Новости. Омск

Омские коммунисты не могут отказаться от изображения Сталина

Первый секретарь парткома омского отделения КПРФ Кравец уверен, что у бывшего лидера советского государства много сторонников.

Сегодня, 29 июня, на пресс-конференции первый секретарь парткома омского отделения КПРФ, депутат Госдумы Александр Кравец прокомментировал скандал с изображением бывшего советского лидера, известного приверженца тоталитаризма Иосифа Сталина на партийной продукции.

– Да, будем использовать изображение Иосифа Сталина. Как показывает опыт, у него огромное количество сторонников, – подчеркнул Кравец. – Сталин – это победа в Великой Отечественной войне, это продолжение Ленина, это тот лидер, который совершил невозможное. Мы со Сталиным и никогда не откажемся от него.

Тем не менее фигура Иосифа Сталина достаточно неоднозначная, больше негативно воспринимаемая в обществе. Именно при нем расстреливали всех «неугодных» советской власти или отправляли умирать в лагерях.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сибиряк29.06.2016 15:59:26
Омские коммунисты не могут отказаться от изображения Сталина

Ну ещё бы...,один из немногих настоящих Коммунистов, положивший на алтарь Отечества всю свою жизнь и жизнь своего сына. Сейчас уже таких Коммунистов нет и не будет...
И ещё..., не надо путать то что делал Ленин, с тем, что делал Сталин... Ленин был, по сути своей, Разрушитель, Мститель... Сталин же был Созидатель... Это ему пришлось строить на развалинах, оставшихся после экспериментов политических авантюристов различного толка, Великое многонациональное государство. И он блестяще справился со своей задачей!!!
Сейчас многие политические прост... проходимцы, зарабатывая себе возможность кормиться объедками со стола сильных мира сего, пытаются запятнать имя Великого Вождя..., но,будучи гениальным человеком, еще до своей смерти Сталин ответил им:«После смерти на мою могилу нанесут много мусора. Но ветер истории развеет его».
12
0
адвокат29.06.2016 16:41:43
Если у Чикатило будет много сторонников, пропаганда может все..
2
9
Капитан Овечкин29.06.2016 23:46:15
Земля - крестьянам, фабрики - рабочим, вся власть советам! Мне кажется, сия доктрина не потускнела на заре 100 летия первой в мире социалистической Революции. Пусть "господа" знают, если что, мы знаем что делать)))
1
1
16 декабря 2017
1574 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]