Новости. Омск

Дмитрий Горовцов: «Зелинский активный депутат, но уважаю решение Жириновского»

Лидер омского отделения «Справедливой России» прокомментировал отсутствие в списках от ЛДПР нынешнего координатора партии Ромахина и бывшего «рулевого» Зелинского.

Сегодня, 29 июня, после пресс-конференции лидер омского отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрий Горовцов прокомментировал вчерашнюю политическую сенсацию. В списках от ЛДПР в Госдуму от Омской области не оказалось бывшего лидера Яна Зелинского и нынешнего координатора Алексея Ромахина.

Он признался, что не видел партийный съезд. Но очень уважает Владимира Жириновского.

– Я не отслеживал партийный съезд ЛДПР, вместе со своими коллегами мы срочно улетели в регионы. Мы физически не успели отследить изменения в списках партии. Я увидел картинку-анонс демонстрации фильма к 70-летию Владимира Жириновского. А как-то прокомментировать… Что такое ЛДПР? Это продолжение Владимира Жириновского, – высказался Горовцов. – Я его уважаю, он блестящий оратор, прошедший огромную подготовительную школу до большой политики. Он – это и есть партия. Мы говорим «Жириновский» – подразумеваем ЛДПР, говорим «партия» – подразумеваем Жириновского. Поэтому ему видней, как поступить.

Что касается депутата Госдумы Яна Зелинского, то глава омских эсеров высоко оценил коллегу по парламенту.

– Ян Викторович выступал достаточно много, он был активен. Этот депутатский созыв работы Госдумы отличался тем, что во фракцию ЛДПР были подобраны молодые активные ребята – Алексей Нилов, Роман Худяков, – с симпатией к партии высказался Горовцов. – Ян Зелинский неоднократно выступал на трибунах Госдумы. Нынешний депутатский созыв ЛДПР качественно отличается от созывов предыдущих лет. Но повторяюсь, это было решение Владимира Жириновского.

Очевидно, что Дмитрий Горовцов с большим уважением относится к партийному лидеру и к самой ЛДПР.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сержант Котов29.06.2016 21:27:08
Подлиза. А еще десантником себя называет. Фу
0
0
нет29.06.2016 23:18:47
что натворили депутаты ГД ещё многие годы расхлебывать - взбесившийся принтер, когда будут расти тарифы на мобильную связь вспоминайте про Яровую и депутатов ГД,
именно депутаты этого созыва "разводили" как лохов всех водителей: акцизы на бензин и транспортный налог, можно многое вспомнить
2
0
16 декабря 2017
1275 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]