Новости. Омск

Двораковский заявил, что к 300-летию Омска отремонтируют только два фасада жилых домов по гостевому маршруту

Мэр Омска подчеркнул, что жители не сочли нужным «скидываться» на ремонт многоэтажек.

Сегодня, 1 июля, во время осмотра строительных объектов, в котором принял участие и мэр города,  Вячеслав Двораковский прокомментировал предстоящий ремонт фасадов жилых домов. Информация не оптимистичная:

– Гостевой маршрут – это основные магистрали нашего города, железнодорожный вокзал, аэропорт, Иртышская набережная, улица Ленина, улица Красный Путь. На этом мы ограничимся. Ко Дню города отремонтируют два фасада жилых домов, остальные жители не сочли нужным направлять средства на ремонт жилых домов. Мэрия не имеет права помогать в финансировании, потому что многоэтажные дома – частная собственность.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Инженер01.07.2016 15:49:26
О чем можно говорить вообще???? Скидываться на ремонт фасадов))) У большей части населения денег на еду, проезд и коммуналку впритык, а тут "жители не сочли нужным направлять средства на ремонт жилых домов", да у народа головы болят как концы с концами свести блин, а не как фасады гостевого маршрута в порядок привести. Даже те кто год-два назад более-менее свободно с деньгами жил, сейчас в попе сидит, а тут еще скинуться предложили)))
1
0
иван01.07.2016 16:09:52
Голосуйте ЗА Двораковского!
0
0
иван01.07.2016 16:12:24
ПРОГРАММА кандидата на должность Мэра города Омска, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия», ВИКТОРА ШРЕЙДЕРА

На пути к 300-летию Омска!

ЗА комфортное жилье каждому омичу! Голосуя ЗА Виктора Шрейдера, Вы голосуете ЗА УЮТ В ДОМЕ! • ЗА комфортный, благоустроенный, зеленый город. • ЗА увеличение темпов проведения капитального ремонта. • ЗА расселение жителей ветхого и аварийного жилья в новые квартиры. • ЗА защиту интересов «дольщиков». • ЗА приемлемые цены и высокое качество жилищно-коммунальных услуг. • ЗА ремонт и замену городских инженерных систем и коммуникаций. • ЗА модернизацию систем отопления жилых домов.
0
0
05 декабря 2017
1962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]