Новости. Омск

Подозреваемым в убийстве семьи полковника Гошта предъявлено обвинение

По уголовному делу проходят 4 человека. Трое из них уже сознались в причастности к преступлению.

Нижегородское управление Главного следственного управления СК РФ завершило следствие по уголовному делу об убийстве семьи замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области Гошта, об этом сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Как рассказал руководитель, по делу проходят 23-летний Махмадали Ахмадов, 23-летний Роман Фаталиев, 21-летний Ислам Бабаев и 23-летний Орхан Зохрабов. Им накануне предъявили обвинение сразу по нескольким статьям: разбой, убийство двух или более лиц, покушении на убийство малолетнего – племянницы Гошта (ч. 4 ст. 162 УК РФ, ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ).

– Обвиняемые уведомлены об окончании следственных действий. После этого материалы уголовного дела будут предоставлены для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам. По окончании ознакомления уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено (в прокуратуру – ИФ) для решения вопроса о передаче в суд, – заявил Маркин.

Ранее сообщалось, что члены семьи полковника полиции Андрея Гошта стали жертвами жестокого преступления. Утром 24 апреля брат Гошта Евгений вернулся с ночного дежурства и обнаружил шестерых своих родственников убитыми, а свою семилетнюю дочку в крайне тяжёлом состоянии. Людей забили битами, молотками и арматурой. Преступление произошло в селе Ивашевка под Сызранью, где в тот день в доме родителей Андрея Гошта собралось несколько его родственников.

По версии следствия, обвиняемые залезли ночью в стоящий на отшибе дом Гошта для того, чтобы ограбить его. Они якобы не ожидали, что в доме будет так много людей, и от страха забили всех битами в постелях. Злоумышленников задержали 1 мая, трое из них сразу сознались в преступлении, ещё один заявил о своей непричастности и о том, что сам прилетел из Таджикистана в Самару, узнав, что подозревается в преступлении.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



$05.07.2016 11:24:44
Самим то не смешно! Эти сопляки пойдут на полковника?! Они при виде участкового в об морок падают, готовы последнее отдать лишь бы отпустили! Все равно не верю! Заказчик - коллега! Моя версия!
2
0
16 декабря 2017
1467 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]