Новости. Омск

Омские водители оценивают работу местной ГИБДД на «тройку»

Омские госавтоинспекторы не получили статуэтку «Хрустальный гаишник» из-за низких баллов, которые им поставили местные жители.

Популярный автомобильный портал Дром.ru сегодня, 5 июля, подвёл итоги национальной премии «Хрустальный гаишник», приуроченной к 80-летию образования Госавтоинспекции.

Напомним, что автолюбители и пешеходы России вместе оценивали работу своих региональных подразделений ГИБДД. Лучшие инспекторы России в итоге должны были получить памятный приз – статуэтку «Хрустальный гаишник». А худшие – деревянного.

Как рассказали специалисты портала, автолюбители оценили работу ГИБДД по Омской области на 3,116 балла из пяти возможных.

– 25% автомобилистов поставили местному ГИБДД отметку «Ужасно», а 27,3% – «отлично». 19,5% поставили «тройку». Остальные голоса распределились между «двойкой» и «четвёркой». В едином рейтинге всех регионов России ГИБДД Омской области находится на 39 позиции, – таковы итоги опроса омичей.

Известно, что максимальный балл по итогам премии «Хрустальный гаишник» набрало отделение ГИБДД Белгородской области – 3,666. Главный приз, статуэтка «Хрустального гаишника», отправляется в Белгород. Аутсайдерами рейтинга оказались сотрудники ГИБДД Республики Дагестан. Им поставили 2,547 балла. Именно туда и отправится фигурка «Деревянного гаишника».

Всего в ходе голосования было получено свыше 600 000 оценок со всей России. Средняя оценка работы ГИБДД по нашей стране составила 3,1 балла. При этом голоса разделились диаметрально противоположно – четверть водителей поставила «своему» ГИБДД «кол», а четверть – «пятерку».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



-05.07.2016 17:09:53
По моему это старик Крылов сказал "Нечего на зеркало пенять коли рожа крива".
Не из за низкой оценки автолюбителей, а из за объективно оцененного качества работы они не получат награду.
Удивлен кто пять поставил - сами себе и их близкие?
Тройка вполне правильная оценка.
0
0
ПРАВДОРУБ06.07.2016 09:09:53
Эти персонажи- лищний элемент на дорогах.Когда нужна помощь- их нет, а когда они не нужны- то тут, как тут. Кол им оценка!
0
0
05 декабря 2017
2067 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]