Новости. Омск

Омичи в соцсетях: «9 мая прошло – и мэрии уже не нужен Парк Победы»

REGIK55Омск

Центральная аллея парка завалена мусором, который некому убирать.

В паблике «REGIK55» сегодня появилась такое сообщение:

«Прошел праздник 9 Мая... И администрации города перестал быть нужен Парк Победы!»

В подтверждение этого тезиса тут же выложены несколько фото с центральной аллеи парка. На них – переполненные урны и мусор, валяющийся прямо на асфальте и в траве. Комментаторы выражают своё возмущение, адресованное как администрации, не могущей наладить уборку, так и людям, которые мусорят. Последние удостаиваются в этой беседе самых неприятных эпитетов.

БК55 остаётся напомнить, что представители городских и региональных властей во главе с мэром Двораковским и вице-губернатором Новосёловым участвовали в субботнике, проходившем в Парке Победы в апреле. Тогда чиновники наводили порядок на центральной аллее с большой помпой, не упустив возможность рассказать на телекамеры, что Парк – это священное место. Теперь предсказуемо выясняется, что после 9 мая тема чистоты даже в «священных» местах наши власти не интересует.

На днях в СМИ появлялись сообщения о планах горадминистрации провести ещё один субботник и, может быть, даже пару «средников», чтобы навести в Омске порядок перед Днём города. Жаль, что нет ответов на два вопроса – почему чистота нужна чиновникам только перед большими праздниками и почему не удаётся эту чистоту поддерживать хоть какое-то время.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БУ06.07.2016 11:15:50
Был на прошлой неделе там, все было прекрасно, чистенько. Будем надеяться, что это проблема дворника, которого надо просто поменять
1
1
омич 306.07.2016 12:48:16
В городе есть ветеранские организации, может они возьмут шефство над Парком Победы над фашистской Германией, наведут в парке порядок и будут поддерживать чистоту.
1
3
konst09.07.2016 16:15:30
омич 3 - Для данных работ в городе есть мЕрия! Пусть отдадут свои деньги ветеранским организациям. А вообще - дурнее предложения сложно придумать...
1
0
05 декабря 2017
2678 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]