Новости. Омск

Процесс над Анатолием Тилем начался без защитника

Бывшего главного архитектора Омска обвиняют в продаже нескольких земельных участков.

Сегодня утром на четвёртом этаже Центрального районного суда началось первое заседание по делу экс-главного архитектора Омска Анатолия Тиля. По версии следствия, в 2013 году он предоставил несколько земельных участков для строительства без проведения торгов и по заниженной цене.

Первоначально прокуратура настаивала на том, что эти действия причинили городскому бюджету ущерб в размере ста миллионов рублей. Однако позже, в ходе подачи гражданского иска о возмещении ущерба, сумма неожиданно снизилась до четырнадцати миллионов.

Защиту Тиля ведут два адвоката, один из которых – Игорь Поляк – параллельно защищает Риту Фомину в «деле двух экс-министров». Кроме них в деле участвует общественный защитник Тиля Николай Сенин, но он на сегодняшнее заседание явиться не смог.

Первое заседание проходит под пристальным внимание прессы: присутствуют журналисты нескольких омских телеканалов, интернет-порталов и печатных изданий. Ведёт дело прокурор Дмитрий Казанник.

Любовь Горбунова и Игорь Поляк

Источник: http://bk55.ru/news/article/77743/
Любовь Горбунова и Игорь Поляк

Источник: http://bk55.ru/news/article/77743/
Любовь Горбунова и Игорь Поляк

Источник: http://bk55.ru/news/article/77743/
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Статистик06.07.2016 14:19:09
Заметьте: во всех громких делах следствие сразу вбрасывает в СМИ какие-то сумасшедшие цифры. Видимо по принципу - чем больше, тем лучше. Естественно, фигуранту сразу гарантировано общественное порицание в целом, а также лютая ненависть со стороны обездоленных слоев населения. А потом суммы по-тихому сдуваются. Но про это уже пишут не так восторженно.

Даже в деле бывшего губернатора Хорошавина (который, естественно, жил явно не по средствам) и то СК не удержался от сенсации про ручку за 36 млн. рублей. Правда потом тихо выяснилось, что такой (и даже близкой) ручки не существует в принципе. Но здесь явно цель, как в басне про нашедшуюся ложечку, но оставшийся осадок. Ату его, ату!!!
1
4
05 декабря 2017
2118 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]