Новости. Омск

«Оша» в Омске хочет утроить объем производства

Корпорация начинает расширять производство, при этом про состояние экологии на Московке , где находятся фабрики,  не сообщают.

Ассоциация торгово-промышленных предприятий  «Группа «Оша» направила письмо в мэрию «с благодарностью за оперативное решение сложных земельных вопросов, что позволит агропромышленникам реализовать перспективный план развития предприятия и увеличить отчисления в бюджет».

Президент агропромышленного предприятия Владимир Веретено сообщил, что в настоящее время «продовольственная корпорация «Оша» уже начала реконструкцию птицефабрики, свиноводческого комплекса.  В июне 2016 года производственная корпорация завершила процесс оформления земель под собственными производствами в городе. Теперь  запускает программу расширения и модернизации производственных мощностей».

«Благодаря этому мы добьемся увеличения объемов выпускаемой продукции животноводства более чем в три раза. Все это в свою очередь положительно скажется и на социальной, и на экономической обстановке в Омске. Это яркий пример плодотворного взаимодействия муниципалитета и бизнеса на благо города в интересах его жителей», – отметил  Веретено (цитата по сообщению горадминистрации).

На официальном портале компании информации об этом нет.

Ранее, как сообщалось, компания со скандалом добивалась получения статуса сельхозземель  в Ленинском округе под своими предприятиями. Общественники опасаются из-за этого ухудшения экологической ситуации на Московке. Уже сейчас экология в районе птицефабрики страдает.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



п07.07.2016 23:25:33
Модернизация заключается в постройке большого дер..ьмохранилища на свалке за ошой и куда экологи смотрят ...
0
0
Seregas08.07.2016 00:28:14
Загибаемся - плохо, растем - еще хуже! БК везде найдет "позитив", как та свинья!
2
1
Константиныч08.07.2016 12:21:00
Так надо расширяться или нет? У вас есть данные, что предприятие нарушает действующее законодательство с сфере охраны окружающей среды? Вы обнаружили, что проект развития не учитывает эти проблемы? Тогда почему эту конкретику не выкладываете нам, не обращаетесь в контролирующие органы? Вопросы, конечно, риторические. Для этого ведь надо вникать, изучать, разбираться. Зачет? И так сойдет. Полностью согласен с предыдущей репликой: у вас в мозгах (установках)намертво зафиксировано: лягнуть в любом случае, а то вас читать, уважать, бояться не будут. Ругать - не строить. Дерзайте.
2
0
Константиныч08.07.2016 12:25:02
Лучше бы сайт подработали, чтобы можно было техническую опечатку в своем комментарии ("зачем" вместо "зачет") исправить. Но это же, наверное сложно? Дорого? Зачем? И так сойдет.
0
0
15 декабря 2017
732 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]