Новости. Омск

Банкир Волков: «Вот такие «особые отношения» у нас со службой приставов»

Председатель совета директоров «ИТ Банка» Владимир Волков прокомментировал БК55 заявление Николая Сенина – общественного защитника экс-главы депархитектуры Анатолия Тиля – о том, что у его банка «особые отношения» с судебными приставами. Напомним, что Сенин заявил это, поясняя сегодняшнюю безуспешную попытку приставов задержать его на суде над Тилем.

– Рассказать о нашем конфликте с Николаем Сениным? А у нас нет с ним никакого конфликта. Предприятие, где он являлся директором, «Дом Мод», сегодня на 99,9% принадлежит Волкову и Федотову. И мы выкупили все эти доли у кого угодно, но только не у Сенина. Это легенда, что он был собственником данного объекта. Бывшие владельцы «Дома Мод» подавали в арбитражный суд иск, в котором говорилось, что Сенин выводил средства из предприятия, будучи его наемным директором. Когда мы стали собственниками, мы присоединились к требованиям по данному иску, и арбитраж в итоге вынес решение в нашу пользу: Сенин должен нам 9 миллионов рублей. И вот уже несколько лет, несмотря на все наши якобы «особые отношения» с ФССП, мы безуспешно пытаемся взыскать с данного гражданина эти деньги. Николай Ноэльевич утверждает, что не получает никаких денежных средств. На что именно живет этот взрослый и здоровый мужчина, который периодически раздает интервью, причем на фото в СМИ фигурирует с дорогими гаджетами, – остается загадкой.

История же с сегодняшней попыткой судебных приставов поймать Сенина в зале суда имеет простое объяснение. Есть еще одно исполнительное производство – мы через суд тоже длительное время пытаемся добиться, чтобы г-н Сенин перестал использовать адрес «Дома Мод» в качестве юридического адреса своих многочисленных фирм. По одной из этих фирм нам удалось добиться принудительной ликвидации, а по другой (речь идет о компании «Граффити») судебное производство было приостановлено 5 месяцев назад, потому что... приставы (с которыми у нас, еще раз напомню,«особые отношения») заявили о невозможности найти г-на Сенина! Мы, разумеется, данное решение обжаловали, указав приставам, что имярек не то что не скрывается, но даже периодически раздает интервью СМИ, в которых сам же анонсирует свое участие в известных судебных процессах. Мы же, понимая загруженность специалистов ФССП, просто продублировали его анонс, сообщив, что искомый гражданин собирался в такое-то время выступать на таком-то суде.

Так что никаких «особых отношений» со службой приставов у нас нет – есть только взрослый человек Николай Сенин, который не хочет погашать долги. Есть и вопросы к господину архитектору – например, по какому принципу он выбирал для себя общественного защитника. Напомню, что адвокатом Тиля, как его периодически ошибочно называют журналисты, Сенин не может быть по определению, потому что у него, как минимум нет соответствующего образования.

Символично, кстати, что Сенин признан судом виновным в нанесении ущерба организации, которой он руководил, а защищает он сейчас чиновника, который обвиняется в нанесении ущерба бюджету города Омска.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омичка08.07.2016 07:52:36
уважаю Волкова
7
2
Старый08.07.2016 08:51:13
Да, развалил бывший руководитель УФССП России по Омской области службу,в том числе и розыск.Вот и "не могут" найти этого "адвоката" по которому тоже тюрьма плачет.
9
0
адвокат08.07.2016 10:22:14
Тема того как персонаж отжал здание у кореша не раскрыта..
2
0
к сожалению08.07.2016 11:24:21
Омские приставы давно построили особые отношения с рядом нынешних и бывших руководителей, о чем правильно сказал Волков. При этом участие в исполнительном производстве проявляют в "особом порядке". Пример тому - бывший Мостовик. Ах, да... Возможны рассрочки
1
0
Житель08.07.2016 11:38:48
Один волчара пытается съесть другого, но это не зайцев потрошить.
0
1
Крадущийся барс08.07.2016 13:25:34
Волковым манипулирует Федотов!
0
1
15 декабря 2017
580 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]