Новости. Омск

Александр Жуков построит в Омске огромный спортзал

Глава Олимпийского комитета отметил, что для развития массового спорта в нашем городе делается многое.

Сегодня в ДК «Рубин» прошло спортивное мероприятие с участием гостя – главы Олимпийского комитета России Александра Жукова. Столичный чиновник посмотрел на выступления детских спортивных клубов и вручил сертификаты на спортивный инвентарь представителям трёх омских школ.

В конце мероприятия столичный гость заявил, что Омску не хватает универсального спортивного зала, и пообещал помочь с его появлением.

«Я думаю, Омску не хватает универсального спортивного зала. В перспективе такой зал городу обязательно нужен. Посмотрим, может быть, в федеральную программу можно будет включить поддержку для строительства такого зала... В городе много делается сейчас для развития массового спорта», – заявил Жуков.

Глава Олимпийского комитета отметил, что в нашем городе созданы все условия для развития массового спорта: открываются мини-стадионы, в общественных местах появляются уличные тренажёры, прокладываются новые велодорожки.

Неизвестно, успел ли столичный гость воспользоваться омским общественным транспортом. Скорее всего, нет: если бы успел, то обязательно упомянул этот важный аргумент, заставляющий горожан вести более спортивный образ жизни, пересаживаясь на велосипеды и совершая длительные пешие прогулки.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Чижиков08.07.2016 15:31:51
А без гнилья заметку написать нельзя?
2
0
Омичка08.07.2016 20:03:43
У омичей остался один вид спорта, ломание ног по омским тратуарам. Никакого массового и детского спорта нет, так как в бюджете на это нет денег, в спортивных школах на нищих зарплатах работают возрастные тренера-энтузиасты, инвентарь, форма, соревнования, оплата зала-затраты родителей. Все команды которые были в области сняты с бюджета вообще, а без соревнований спорта не бывает. Королева Спорта проводится раз в год, других областных соревнований уже нет. Спортзалы Омску нужны, но нужно и финансирование системы массового спорта в целом, не многие родители смогут платить за занятия спортом ребенка при наших доходах. Жукову показали красивое рткрытие спортивного праздника, а некрасивые будни ему и самому не очень интересны.
2
1
Сергей Иванович09.07.2016 07:31:34
Ну наконец -то дошло! А то в сибирском городе -где лето 2(два) месяца -всё строят хоккейные шалаши -(ни спорт -залов, ни стадионов, ни бассейнов с банями. Разделите Кировск -на 2(два) района -ну ну не "тянет КАО администрация такой объём! Губернатор -твой ход! Не экстремист.
0
0
Клосс10.07.2016 11:09:00
А , это уже построили ?

"Манифест единой россии 2002:в 2004 году вы будете платить з тепло и энергию в два раза меньше ,чем сейчас.В 2005 году каждый гражданин россии будет получать свою долю от использования природных богатств.В 2006 году у каждого будет работа по профессии.В 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье достойное третьего тысячелетия,вне зависимости от уровня дохода.в2010 году будет построена транспортная магистраль санкт-петербург-анадырь,токио-владивосток-брест и другие.к 2017 году россия станет лидером мировой политики и экономики "
0
0
05 декабря 2017
2183 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]