Новости. Омск

В Омске Жуков провел экспресс-встречу с омскими единороссами

Зампредседателя Госдумы ожидаемо много цитировал президента Путина. А также отвечал на вопросы про спорт, внешнюю политику и бюджет.

Сегодня, 8 июля, в Омске зампредседателя Госдумы Александр Жуков, возглавивший партийный список по объединенным Омской и Новосибирской областям, встретился с активистами регионального отделения «Единой России».

Компанию ему составили «паровоз» списочников в Заксобрание губернатор Виктор Назаров, кандидат в Госдуму Дмитрий Перминов и лидер омского отделения партии Александр Артемов. В небольшой конференц-зал Пушкинской библиотеки набились депутаты Заксобрания и Горсовета.

Предполагалось, что все они зададут вопросы федеральному гостю, главе Олимпийского комитета России. Первым нашелся Александр Артемов и поинтересовался, что же с Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, до которой остался месяц.

В ответ Александр Жуков не стал скрывать: есть допинговый скандал с легкоатлетами, спортсмены судятся. А те, у кого еще не обнаружили запретный мельдоний, благополучно готовятся к играм.

Также активисты интересовались внешней политикой и бюджетным наполнением.

– У нас три триллиона по России остаются нереализованными, – отметил Жуков. – Слишком много у нас субсидий сельскому хозяйству.

Кроме того, зампредседателя Госдумы ожидаемо много цитировал президента Владимира Путина, создателя партии и много рассуждал о партийных делах.

Напоследок депутат Горсовета Алексей Саяпин выразил тревогу: а вдруг Омскую и Новосибирскую область объединят не только перед выборами.

В свою очередь Александр Жуков заверил: такого не случится. На этой позитивной волне галоп-встреча завершилась. Кандидату в Госдуму предстояла поездка в Горьковский район на «Королеву спорта».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Клосс08.07.2016 19:59:37
г-н Жуков наверное забыл вот это ?

"Манифест единой россии 2002:в 2004 году вы будете платить з тепло и энергию в два раза меньше ,чем сейчас.В 2005 году каждый гражданин россии будет получать свою долю от использования природных богатств.В 2006 году у каждого будет работа по профессии.В 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье достойное третьего тысячелетия,вне зависимости от уровня дохода.в2010 году будет построена транспортная магистраль санкт-петербург-анадырь,токио-владивосток-брест и другие.к 2017 году россия станет лидером мировой политики и экономики " К чему эта вся клоунада ? Неужели в стране есть еще идиоты голосующие и верящие ЕР ?
4
0
Омич09.07.2016 10:05:34
Трезвый был ?
1
0
16 декабря 2017
907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]