Новости. Омск

Открытие «Королевы спорта» чуть не превратилось в митинг «Единой России»

За два месяца до голосования власти без политики не могут.

Сегодня в Горьковском райцентре торжественно открыли областной сельский спортивно-культурный праздник «Королева спорта». Ввиду приближающихся выборов омскую глубинку посетил баллотирующийся от «Единой России» первый зампредседателя Государственной Думы РФ, президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он не упустил случая попиариться, раз представился повод.

Выступая на открытии соревнований, также вписанный в партийный список единороссов губернатор поздравил гостей и участников с началом большого спортивного праздника.  «Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы активно работаем над обновлением спортивной базы региона. Мы привлекаем не только средства областного, федерального и районных бюджетов, но и инвесторов», – сказал он. И напомнил, что финансирование, к примеру спортзалов в школах происходит по программе «Единой России».

Этим словам под стать было и оформление трибуны с VIP-гостями: красовалась опять-таки реклама «Единой России».

Однако, Александр Жуков не стал поминать партию: «Примеры прославленных российских спортсменов, побеждавших на областных спартакиадах, а впоследствии становившихся лучшими в мире в своих видах спорта, являются самым лучшим примером и наглядным подтверждением необходимости таких соревнований на национальном уровне. Я уверен, что и в этом году мероприятия в Омской области пройдут в атмосфере единства, дружбы и взаимопонимания. Тем более что они проводятся накануне Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Пусть они будут хорошим прологом для участия наших спортсменов в большой Олимпиаде», – напутствовал  Жуков.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



nano08.07.2016 19:10:23
Партия - сходка единомышленников. Какое отношение "ведро" имеет к партиям вообще, если они живут за счет госбюджета. Это лишний посредник, в карманах которого оседают * рублей. Иметь отношение к этой партии, значит автоматически быть коррупционером.
7
0
омич 308.07.2016 21:10:55
Ничего особенного нет, в советско-коммунистическую эпоху тоже самое было, КПСС все мероприятия использовала в своих целях. Современные партии все вышли из КПСС и большинство членов в них "коммунисты".
1
0
05 декабря 2017
2001 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]