Новости. Омск

Кравец предсказал победу коммунистов над единороссами на выборах

Лидер омского отделения КПРФ обещал «серьезно побороться» за сельские районы Омской области.

Сегодня, 9 июля, после отчетно-выборной конференции КПРФ, где были выдвинуты кандидаты в Заксобрание Омской области, лидер омского отделения КПРФ Александр Кравец сделал громкое заявление.

– В городе точно победим и за село серьезно поборемся, – подчеркнул Кравец. – У  нас хорошие шансы  в северных районах области, а также в Называевском, Омском, Одесском, Таврическом и Черлакском районах

По словам  главы омских коммунистов, число фракций в новом созыве Заксобрания сократится.

– ЛДПР в регионе развалилась, а «Справедливая Россия» хило работает, – потроллил оппонентов Кравец.

Всего омское отделение  КПРФ выдвинуло 81 кандидата, включая одномандатные округа и партийный список.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич 309.07.2016 17:23:43
Ничего нового Кравец не сказал. Тоже самое он говорил на кануне прошлых выборов. Что касается ЛДПР, ошибается на выборах будут голосовать за Жириновского и не зависит от РО ЛДПР. С "мироновской партией" все ясно. А вот количество фракций в Заксобрание, Кравец ошибается. На этих выборах порог прохождения снижен до 5%, так что фракций как в Госдуме и Заксобрание может быть больше, новые парии придут.
1
7
нет09.07.2016 21:21:40
на прошлых выборах Жириновский лично приезжал и раздавал по 500 рублей, в этом году нет, поэтому кроме фанатиков, а их очень мало, голосовать за ЛДПР не будут, люди уже поняли, что ставя галочку за Жириновского обманываются, даже 3% для ЛДПР в Омской области набрать сейчас проблема, скандалы дадут о себе знать, да и за пацанов не любят голосовать, говорят, пусть идут работать и учиться
1
2
Сибиряк09.07.2016 22:28:33
Кравец предсказал победу коммунистов над единороссами на выборах

Ну хорошо..., допустим победили так называемые "коммунисты"!
Что дальше то? Какие изменения к лучшему ждут омичей???
Можно об этом ПО ПОДРОБНЕЕ сейчас рассказать?!
Или это будет СЮРПРИЗ?
Ну прямо заинтриговали...
Хотя те, которые рулят Омском сейчас, тоже все были "коммунистами"..., тем не менее это им не помешало довести город "до ручки" по всем направлениям...
Или "коммунисты" ещё как то подразделяются?
Вы сами то хоть можете разобраться КТО ИЗ ВАС НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ, А КТО ТАК СЕБЕ...
8
2
омич 309.07.2016 22:54:37
"Сибиряк" не бывает в природе бывших коммунистов, коммунист всегда остается коммунистом. Что касается ЛДПР, когда в нашей области не было областной организации, ЛДПР набирала на выборах много процентов. Голосовать будут за Жириновского, а он самый "раскрученный" и узнаваемый лидер партии, его знают все. ЛДПР возьмет свой процент голосов, а может и больше.
2
5
Владимир10.07.2016 09:13:17
Какая разница за кого вы будете голосовать,выбирайте разумом а не сиюминутными впечатлениями, главное на выборы придите и заберите свои бюллетени чтобы всякая * не проголосовала за себя вашими бюлетенями и неважно за кого вы будете голосовать,хоть испортите бюллетень, главное он им не достанется. Лично я буду голосовать за коммунистов,при них деликатесов мало было зато всё качественное без нитратов и ГМО , жильё бесплатное, путёвки тоже или за 30% и жили дружно а сейчас одни бандиты, воры, взяточники и хапуги у власти, уничтожители собственного народа.
5
2
aдвокат10.07.2016 10:22:34
в городе только два одномандатника смогут выиграть Жарков и Сивов, пару человек по региональным спискам, ну и три по центральному пройдут. Село проиграют вчистую. Итого 7 человек примерно.
0
1
омич 310.07.2016 11:23:34
Владимир, вы плохо знаете избирательную систему, поэтому заявляете что кто-то может проголосовать чьим-то бюллетенем. Избирательная комиссия формируется из представителей партий, поэтому воспользоватся чьим-то бюллетенем не возможно, члены комиссий следят друг за другом и четко контролируют каждый бюллетень.
1
0
омичок10.07.2016 11:49:42
Если коммунисты не победят единороссов на выборах, Александр Кравец готов сдать мандат и уйти со всех постов?
Вообще политик должен отвечать за свои слова и действия, если он этого не делает, то не политик.
2
1
aдвокат10.07.2016 12:07:22
ну что Александр Алексеевич опять ваши помощнички Алёхин и Горбунов вляпались в скверную историю?
Выпустили газетку Омское время и наставляли туда картинок без разрешения художника, ждите иск, говорю вам как адвокат, на миллион точно попадёте, а может и больше, практика судов такова что за одно фото или картинку суд назначает по 300 тысяч, вот и посчитайте на сколько обули вас и обком ваши соратники.
Вы точно ТЕХ людей двигаете в депутаты, мало вам было беглого министра Максимки, получите ещё. Как говорится имея таких друзей и врагов не нужно.
0
3
110.07.2016 12:30:57
Ну допустим - и что? Видел я такую победу в Нижнем Новгороде - Шанцев до сих пор её разгребает. У КПРФ сейчас самая выгодная позиция - все устали и "ждут перемен"(это перманентно в России). Перемены придут и "лучше бы их не было".
1
0
Геннадий10.07.2016 13:01:31
Возможно Кравец пошутил что победят "Единую Россию". Статистика показывает что от выборов к выборам КПРФ теряет голоса. В 2007 году в Заксобрание области по партспискам прошло 8 депутатов, а в 2011 году - 6 депутатов, т.е. процент голосующих за КПРФ сокращается. Причин много, главное - разочарование жителей области в КПРФ, не веря этой партии, что могут что-то изменить.
2
1
седой10.07.2016 13:07:09
Владимир, ТРОЕКРАТНО с Вами согласен.
0
0
гость10.07.2016 14:49:54
Оказывается у Владимира жильё было бесплатно и коммуналку он не платил, а само жильё строили на заработанные деньги граждан других стран. И жил он дружно не замечая драки на национальной почве, ненависть к некоторым национальностям и многочисленные омские колонии были пустыми, ведь воров, взяточников и хапуг не было, только интересно в каком государстве и городе Владимир жил.
2
4
житель Омска10.07.2016 18:33:46
Гостю Вероятно, вы "гость" и есть, если не знаете КАК люди получали квартиры в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ... Да СТРОИЛИ ЗА СЧЕТ средств З А Р А Б О Т А Н Н Ы Х своей страной, но тогда ДОХОДЫ всех граждан были примерно одинаковы: инженер получал от 120, М И Н И С Т Р 1200.. Сейчас инженер ( если еще такового найдешь) получает 15000 в месяц, а некто 4 миллиона в день. Последний ЗАПРОСТО КУПИТ зАмок в англии, а первый ......
1
0
Для "омич 3"10.07.2016 21:13:30
Вы, наверное, поклонник ЛДПР? Знаете, за всю свою жизнь я старался не вступать ни в *, ни в партии..., потому, что и от первого и от второго всегда дурно пахнет... Для меня все "ячейки" или "кружки по интересам" - одинаковые..., что ЛДПР, что "коммунисты", что прочие... Принципиальной разницы между ними АБСОЛЮТНО НЕТ! Смысл для всех Членов этих "организаций" - пробраться к корыту и, по возможности, забраться в корыто с ногами, чтобы побольше самому досталось и поменьше дать другим... Никаких высоких морально нравственных ценностей ни у кого из рвущихся к корыту НЕТ!, никогда НЕ БЫЛО! и НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Правоту этих моих слов подтверждает тот факт, что Члены одной партии с легкостью предают своих "коллег" и уходят в другую партию, к своим бывшим "противникам"... А когда вдруг выясняется, что для кого либо (из рвущихся к корыту) по каким либо причинам доступ к корыту временно закрыт, то он просто посылает всех своих "друзей по партии" туда, куда не ходят настоящие мужчины, и начинает искать подходы к заветному корыту С ДРУГИМИ ТОВАРИЩАМИ ПО ПАРТИИ. И так до тех пор, пока не сбудется заветная мечта - КОРЫТО!!! Помните как важно надували щеки все эти ПАРТПОЛИТРАБОТНИЧКИ: различные парторги, секретари райкомов, обкомов, замполиты и прочая нечисть? И где они сейчас? Да тут же! Все попристраивались, сменили ориентацию, перекрасились и так же уверенно, как и 30 лет назад ведут нас к победе, но уже не коммунизма, а КАПИТАЛИЗМА!!! Им наплевать кого и куда вести..., для них главное - КОРЫТО!!! ИЗ КОТОРОГО МОЖНО ХЛЕБАТЬ, при этом особенно не напрягаясь... Вот как то так я представляю все эти "партийные войны"..., борьба за место у корыта... Всё до безобразия просто... Но, если какой нибудь КАНДИДАТ, расскажет всю эту правду своим избирателям, то за него никто не пойдёт голосовать... Поэтому свой бросок к корыту он обставляет какими то "умными" непонятными словечками и нагоняет при этом как можно больше тумана... Вот, как то так... Сибиряк.
7
0
Для "омич 3"10.07.2016 21:48:09
Пять (или шесть раз) пытался Вам ответить, но не публикует ВК55...
Видимо, и при демократах, так же как и при "коммунистах", беспартийным нельзя своё мнение высказывать...
Печально..., но ничего не поделаешь...
Сибиряк.
0
0
гость10.07.2016 23:11:19
Действительно в советские годы строили государственные квартиры, а гражданам было право только проживать в них и платить коммуналку. Строили в зависимости от бюджета, а бюджеты везде были разными в республиках, областях, городах, поселках, селах. Деньги в бюджет брали с граждан, в не зависимости имеет он жильё или нет. Доходы граждан были разными, всё зависело от профессии, занимаемой должности, предприятия, места работы и проживания, как и сейчас. У рядового инженера был оклад 110-120 руб, плюс квартальная премия, сейчас, если добавить нули, получается 15 000 тыс.руб. Сколько в советские годы министр получал, трудно сказать (гласности не было), плюс брал взятки, но в любом случае министры в те годы не бедствовали, как и сейчас.
3
0
Василий11.07.2016 08:45:19
О какой победе может идти речь...Разве что пирровой....
0
0
Журналист11.07.2016 09:59:13
Я не понимаю, кто коммунистичней, Варнавский, бывший партейный босс или Алехин? Ну победят коммунисты и что? Опять замшелые достанут парт билеты? Или у них сразу вырастет бюджет в пять раз? Стал коммунист на минстрой и быстренько струсил. А причину свалил на Москву..... Не читал Ленина тов. Кравец. Надо бы перечитать про революционную ситуацию.

выигрывет выборы не партия, а чиновничий аппарат, то есть Власть
0
0
варя11.07.2016 10:47:50
Не победят коммунисты в Северных районах. Кого они выдвигают? Почтальонов? Или просто случайных людей о деятельности которых никто и ничего не знает! В Таре, насколько я знаю, выдвиженец от компартии был избран и стал зам главой администрации. Через пару месяцев, он стал руководителем от партии едросов! Перекрасился мгновенно, как только стал чиновником и начал получать зарплату от партии власти. Кстати, он бывший руководитель филиала пед университета...))).Это называется позором! Кадры нужно готовить не за три дня до выборов. И желательно, молодых и здоровых. Сейчас руководители партий в основном люди в возрасте солидном. Покидать насиженные места с хорошей зарплатой не хотя. Да и внуков с правнуками в жизнь выводить надо.))). Так что, нет у нас выбора. Посмотрите, сколько законов понавыдвигали от которых приходишь в ужас?). А все от того, что склероз и нет будущего. То есть, будущее, прожито! Есть дожитие. Коммунисты со своими лидерами тоже очень яркий пример....
1
0
Омич11.07.2016 10:52:34
Не вижу разницы между Варнавским и Алехиным. Варнавский работал 1-м секретарем горкома КПСС, Алехин зав. идеологическим отделом Кировского райкома КПСС. Оба представителя бывшей номенклатуры КПСС. Выигрывает выборы не партия, а номенклатура и здесь не зависит в какой кто партии состоит.
3
0
Гость11.07.2016 18:29:25
Да здравствует КПРФ,и лично Зюганов!Все на выборы!Отстоим ум,честь, славу нашей эпохи!
2
2
омич 311.07.2016 23:13:12
"Гость", вы еще живете в прошлом веке. Коммунисты уже давно лозунги сменили, а вот лидеры остались еще с прошлого века, они не сменяемые - пожизненные как при КПСС.
1
0
Омич12.07.2016 23:14:18
И всё же. Если КПРФ не победит на выборах единороссов, готов Александр Алексеевич уйти в отставку?
1
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]