Новости. Омск

На Красном Пути водитель «Фольксвагена» протащил девушку на капоте

Омичка перебегала улицу в неположенном месте. К счастью, она осталась жива.

Стали известны подробности вчерашнего шокирующего ДТП на Красном Пути, в районе остановки «Улица Рабиновича». Напомним: девушка, переходившая улицу в неположенном месте, была сбита «Фольксвагеном», который протащил её на некоторое расстояние, оставив лужу крови.

В социальных сетях появились рассказы очевидцев. По их данным, водитель «Фольксвагена» сбил пешехода потому, что пытался избежать столкновения с другой машиной.

– Я был на синей «шестерке», – рассказывает один из свидетелей Станислав Кульчановский. – Начал трогаться на зеленый сигнал светофора, вижу из-за «Газели», метров в 10 от «пешеходника», вышла быстрым шагом девушка, я плавно притормозил, слышу сзади свист – посмотрел в зеркало заднего вида и увидел, что «Фольксваген» уже уходит влево, чтобы не влететь в задний бампер моей машины.

Именно водитель «шестёрки» вызвал «скорую». Тем временем водитель «Фольксвагена», хотя и находившийся в шоковом состоянии, как мог помогал пострадавшей. ДТП выглядело как крайне серьёзное: на асфальте расплылась большая лужа крови, у машины было полностью разбито лобовое стекло. К счастью, девушка не повредила себе голову. Приехавшие через 10 минут медики констатировали закрытый перелом ноги и открытый перелом руки.

Девушка, по словам очевидцев, «держалась молодцом». Остаётся только добавить, что переходить улицу всё-таки необходимо по правилам.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей12.07.2016 16:27:13
"Остаётся только добавить, что переходить улицу всё-таки необходимо по правилам."
Золотые слова!
7
0
омич 312.07.2016 19:32:40
Скоро в Омск заедет молодежь из села на учебу и начнется...
0
1
Добряк13.07.2016 10:59:33
Девушка не права, потому что выбежала из-за газели. И вопрос к водителю Фольксвагена: если водитель говорит, что трогался на зеленый сигнал светофора, то каким образом в него чуть не влетел Фольксваген? Он летел где-то сзади и думал, что не надо сбрасывать скорость?
0
0
05 декабря 2017
1921 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]