Новости. Омск

Водителям Исилькульской ЦРБ серьёзно режут зарплаты из-за бензина

Деньги водителям вычитали как до Нового года, так вычитают и сейчас. Однако руководство медучреждения эту информацию подтвердило лишь частично.

Водители Исилькулськой центральной больницы пожаловались СМИ на своё руководство. По их словам, оно установило одинаковую норму бензина как по городу, так и по трассе. Однако из-за разбитых дорог в Исилькуле водители вынуждены ездить на первой-второй скорости, естественно, что это съедает больше топлива. Однако их главного врача это не волнует: из-за перерасхода бензина из их и без того маленькой зарплаты он вычитает по три-четыре тысячи.

Мужчины рассказали «Омск-Информу», что удерживать часть зарплаты им начали ещё до Нового года. Тогда они обратились в прокуратуру. Надзорное ведомство направило иск в суд, но там жалобу так и не рассмотрели. Обращались они и к президенту, но письмо вернулось в областной Минздрав.

Главный врач Исилькульской ЦРБ Владимир Давыдов данную информацию подтвердил лишь частично. По его словам, зарплату удерживали только в декабре, и не три тысячи, а всего 200-1200 рублей. Кроме того, он рассказал, что двух водителей уличили в воровстве, и они пожаловались в СМИ, чтобы отвести от себя подозрение.

– Несколько раз был перерасход бензина. Но это было еще в декабре. Один из наших водителей был пойман на сливе бензина. Информация об этом случае была передана в правоохранительные органы. Могу заверить, что весной мы ни с кого денег не высчитывали. Сейчас один из водителей находится в отпуске, в отношении него тоже есть информация, что он сливал бензин. Выйдет из отпуска, тогда ему будет это предъявлено. Они обратились в СМИ, чтобы отвести от себя подозрения, – сообщил Давыдов.

Тем не менее у водителей есть документы, доказывающие, что с них удерживались гораздо большие суммы, чем те, о которых руководитель больницы.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Tewa14.07.2016 10:09:46
А, чего гл. врач со своей зарплаты не удержал расходы на бензин, у него она в несколько раз выше водительской???
0
0
сансаныч14.07.2016 21:04:25
начальство тоже жить хочет.
1
0
05 декабря 2017
2262 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]