Новости. Омск

Новоселов, Двораковский и Варнавский убирают ветки за «амурским» ураганом

Андрей Новоселов. Фото: облправительство

На омский общегородской субботник вышли первые лица области и города, за исключением губернатора (ФОТО).

Сегодня, в преддверии празднования 300-летия Омска, в областном центре проходит общегородской субботник по санитарной очистке и благоустройству территории. В генеральной уборке накануне большого праздника участвуют жители Омска, общественники, представители органов власти. Члены облправительства наводят порядок у Транспортной академии, на территории Выставочного сквера, в Амурском поселке, который больше всего пострадал от последствий непогоды, обрушившейся на Центральный округ города 13 июля. Из-за сильных порывов ветра были с корнями выворочены деревья, пострадали крыши домов и автомобили.

«Прошел ураган, больше всего пострадал Амурский поселок. Правительство Омской области, администрация Омска наводят порядок в этом районе. Субботник проходит по всему городу. Омск – наш общий дом, поэтому нам нужно сообща наводить в нём порядок», – сказал первый замгубернатора Андрей Новоселов.

Новоселов отметил, что до празднования юбилея остаётся совсем немного времени, нужно постараться успеть преобразить Омск: «Давайте все вместе сделаем наш город красивым, комфортным для проживания».

На субботнике за уборкой веток также замечен спикер Заксобрания Владимир Варнавский. А мэр Вячеслав Двораковский сообщил: «Думаю, чем ближе к празднику, тем у людей больше желания сделать город чистым и красивым» (цитаты по сообщению облправительства).

Глава региона не успел на мероприятие, так как был в командировке на Алтае.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Левый берег16.07.2016 13:39:34
Все жители с Бульвара Архитекторов, просят их скосить бурьян, а то уже домов не видно, так заросло. У нас здесь видно не будет праздника. Никому ни чего не надо. Ни дорог, ни тротуаров, ни цветов. Одна трава кругом.
2
3
Константин16.07.2016 14:03:32
Было бы куда эффективнее использовать коммунальный измельчитель веток, а не заваливать грузовик легкими обрезками, но видимо даже для администрации не нашли.
1
2
Горожанин16.07.2016 14:09:41
Жители Бульвара Архитекторов! А самим выйти и скосить траву у своего дома слабо? А с такими иждивенческими настроениями точно ни порядка, ни праздника не будет. Начните с себя!
4
6
Кнопка16.07.2016 14:37:57
Поддерживаю Горожанина !!!!!!
Одни жильцы ухаживают за своими дворами и наслаждаются комфортом вместе со своими детьми, а другие мусорят и ждут когда за ними уберут. Ещё иногда советуют другим как эффективнее наводить порядок ))))
3
3
пузатый директорЖКХ16.07.2016 20:04:26
И в правду почему б и не выйти помочь нам,с собой брать инструмент и хорошее настроение,не ныть,травой у них все заросло... И еще,не забывает оплачивать квитанции...С привет из Цюриха вас Илья Тарасович.
2
2
омич 316.07.2016 22:25:19
На "Левобережье" вроде какое-то общественное движение есть и возглавляют депутаты. Обратитесь к ним пусть своё движение выведут на улицы и наведут порядок.
1
0
Виктор Петрушов17.07.2016 08:48:16
Ремейк армейской хохмы :"Три солдата из стройбата заменили экскаватор". Веточки с места на место перетаскивать, это вам не организующую, направляющую и контролитующую роли исполнять. Или же лавры Ильича с его бревном на субботнике покоя данным руководителям не дают? Достала такая игра на публику, можно подумать, что у населения к ним уважения и авторитета прибавится.
1
2
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]