Новости. Омск

Суд в США отложил принятие решения по делу омского бойца ММА Шлеменко

Выслушав доводы сторон обвинения и защиты, суд отложил вынесение решения на неопределенный срок.

Известный омский боец ММА, экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко судится в США с Атлетической комиссией штата Невада, которая дисквалифицировала спортсмена на 3 года за проваленный допинг-тест после победного боя с Мелвином Манхуфом. Рассмотрение иска Александра должно было начаться еще зимой, однако в итоге разбирательство почему-то было перенесено на июль.

Накануне этого заседания Шлеменко заявил в интервью порталу bloodandsweat.ru, что выиграть в этом суде для него важно не только из принципа, но и потому, что он хочет выступать в США – драться не со своими соотечественниками, а с сильнейшими иностранцами, при этом «продвигая свой город и страну». В частности, «Шторм» жаждет реванша с Брендоном Хелси, победу которого считает во многом случайной. Не отказался бы он вновь встретиться и с Манхуфом, недавно бившимся в его отсутствие за чемпионский пояс Bellator.

В итоге на прошедшем заседании, по информации источников «12 канала», суд выслушал доводы обвинения и защиты, но решение так и не принял, по непонятным причинам отложив его вынесение на неопределенный срок.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алекс17.07.2016 14:26:53
Судиться с пиндосами? Это бесполезно! У этих подонков нет понятия о чести или справедливости!!! Уроды,одно слово!
1
4
новосибирск-столица сибири17.07.2016 14:44:28
бедный Шлёма ,ему мозги парят ,а он ведётся . Депутат из него получится юридически грамотный на все 100 .
2
5
aдвокат18.07.2016 09:24:06
ну дали 3 года дисквалификации, сиди спокойно, чего дёргаться?

На заседании Атлетической комиссии по делу Шлеменко было объявлено, что соотношение тестостерон/эпитестостерон в организме бойца составляло 50 к 1. Это является рекордным показателем не только в истории единоборств, но и вообще спорта. Предыдущим «чемпионом по тестостерону», если доверять проведенному анализу, был голландец Алистар Оверим, сейчас выступающий в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), у которого несколько лет назад допинг-тест выявил соотношение 14:1 при максимально допустимом показателе 4:1. Спортсмен согласился с обвинением комиссии и получил годичную дисквалификацию — вполне терпимая мера. К аналогичному наказанию в июне 2014-го был приговорен и российский боец Али Багаутинов, уже «отмотавший» свой срок.
0
2
Егор18.07.2016 18:58:27
Выходит с пи***ми вообще нельзя спорить? А вообще они нас боятся, поэтому себя так ведут, А ведь Шторм самый обычный боец, по сравнению с ихними качками просто не смотрится атлетом, а ведь побеждает их, америкосы не могут допустить, что кто-то лучше их.
0
0
05 декабря 2017
2018 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]