Новости. Омск

Молодую пару на переходе сбил автомобиль с символикой «СТБ-Охраны»

О ДТП сообщили глубокой ночью пользователи социальных сетей.

Информация о ДТП появилась в паблике «ЧП Омск» вчера в 22.48. Подписчица группы под ником Ксения Сабельфельд пишет: «Только что, как сообщают очевидцы, машина СТБ сбила человека на пешеходном переходе по ул. Нефтезаводская в Нефтяниках, ост. Магистральная, напротив дома 17» (орфография и пунктуация автора).

В комментариях очевидцы уточняют, что девушку машина с символикой компании «СТБ-Охрана» задела лишь слегка и опрокинула на асфальт, а вот молодому человеку досталось.

Одни свидетели утверждают, что его увезла «скорая помощь» с переломами обеих ног, другие – что он был отпущен после осмотра медиками. Также в комментариях отмечают, что юноша был сильно пьян.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



прайд19.07.2016 09:51:16
Много раз видел как автомобили именно с символикой СТБ-Охрана нагло ведут себя на дороге: лихачат, не пропускают. Вероятно, это стиль компании такой - наглый и дерзкий?
5
0
Бэдсон19.07.2016 10:37:37
Суть как-раз в том, что это просто охранники. Но сотрудники СТБ почему-то считают, что они могут вести себя как сотрудники правоохр.органов, раз у них форма крутая. Но по факту это обычные охранники и не более. Вы хоть проверяйте быдло, которое с улицы на работу принимаете.
4
0
Анна19.07.2016 11:41:50
Приходится по работе периодически сталкиваться с работниками СТБ- Охрана. Таких невоспитанных парней я ещё не встречала. Они входят в помещение, матерятся, "ТЫ"кают, чуть ли не плюются на пол. А на дорогах что? Позволяют себе даже включать свои желтые (бесполезные) мигалки, вроде их обязаны про пустить. На переходах летят, даже не останавливаются,и это из моих личных наблюдений. Я знаю другие ЧОПы, в которых работают приличные люди с хорошим воспитанием,а не хамы.
2
0
Анна19.07.2016 11:46:27
Для автора статьи: причём здесь "пьян, не пьян" ?? Он шёл пешком, по переходу,а уж его это дело, быть выпившим или уставшим. Не ваша забота. Авторы статей сейчас особенно не утруждаются выяснением обстоятельств- найдут новость в интернете, почитают комментарии, и на основании этого пишут статьи. И как вам верить?
0
0
Анна19.07.2016 12:35:10
Странно, что новости для статей в БК теперь берут чаще всего из Вконтакте. А что, так хорошо- сидишь себе в тепле и красоте, нашёл новость в сети, почитал комменты, и пишешь. А нам, простым читателям, остаётся только верить словам писателя, который даже информацию не удосужился проверить. Я это к тому, что пьян, не пьян- это его дело. Он по переходу шёл, не нарушал ПДД, а его сбили. Поэтому. не понимаю, причём здесь слова : "Также в комментариях отмечают, что юноша был сильно пьян.".
1
0
15 декабря 2017
252 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]