Новости. Омск

На набережной Тухаческого перегородили спортивными тренажёрами дорогу пешеходам

Комментаторы в соцсетях в большинстве своём ничего не имеют против.

В «ЧП Омск» сегодня появилось такое сообщение (орфография и пунктуация сохранены):

«НЕ ПРОЙТИ, НЕ ПРОЕХАТЬ! Многие обрадовались, когда увидели запакованные тренажёры на набережной Тухачевского (ул. Волочаевская). Ура, новая площадка! Но! Установили их прямо на тротуаре, полностью заняв пространство у лестницы. Помимо очевидного маразма в расположении спортивных тренажёров на пешеходной дороге (!), напомним читателю, что на этой набережной до сих пор нет ни одного фонаря, и ночью проход между «железяк» может быть как минимум чреват травмами! Чем руководствовались организаторы, выбирая место? Типичный случай из серии «Ожидание. Реальность».

На приложенных к тексту фотографиях видно, что тренажёры действительно полностью заняли проход от основной тротуарной дорожки к одной из лестниц. Интересно, что большинство комментаторов не видит в этой ситуации ничего плохого; в очередной раз звучат заявления о том, что в Омске есть много любителей «поныть».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Житель20.07.2016 12:46:23
Что бы мы не строили всегда получается "паровоз". Потому, что чем думаем, тем и строим. В велоспорт все ударились разом. Встали "на колесо". Где люди гуляли сделали велотрек. Бедные граждане только успевают отскакивать от возмущённых велосипедистов. А куда им теперь?..... Набережная Тухачевского вся в колдобинах, детишки с самокатами естественно жмуться к ровной велодорожке. Отсюда слёзы одних и возмущение других.
Надо всё-таки думать одним, а делать руками.
8
0
Злобный20.07.2016 14:17:37
Наш девиз: "Хотели как лучше, получилось как всегда."
На набережной, после того как положили асфальт на велодорожку и тем самым подняли ее уровень, нарушили уклон дороги и в дождь вода с дороги перестала скатываться к реке. Стоит теперь вода после каждого дождика по середине дороги и разрушает остатки старого асфальта.
Руки то у нас есть, асфальта без ограничений, техника есть, может из чиновников кто-то даже в Европе видел какие бывают велодорожки. Но беда, скопировать по-человечьи не можем, потому что мозгов нет!
Всё как всегда, дураки и дороги...
10
0
Рома20.07.2016 19:22:07
Зимой снегом засыпет и будет большой сугроб. Класс!
0
0
скунс20.07.2016 22:35:33
Обратите внимание на Иртыш,
пляжи.
0
0
55520.07.2016 22:39:06
А чему удивляться-то? На пешеходном тротуаре разместили велодорожку - в нарушение ПДД. А теперь и тренажеры устанавливают с нарушениями. Первое сошло с рук, можно и дальше творить, что в голову влезет. Я удивлюсь и думаю, вот положили свежий асфальт, хорошо, а как переходить улицу через ливневые лужищи пешеходам по установленным переходам, если уровень асфальта на тротуаре оказался ниже проезжей части на 10 и ниже сантиметров, к тому же место посадки в автобус тоже оказывается в яме со стороны тротуара. Кто не верит, приглашаю посмотреть на остановку "пл. Лицкевича" с обеих сторон. В Омске руководители проводимых строй.мероприятий есть или всё в руках разнорабочих?
0
0
05 декабря 2017
1785 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]