Новости. Омск

В Омске ГИБДД решила напомнить автолюбителям, что мотоциклисты уязвимы

Водителям авто раздавали «модели мотоциклов», сделанные из надувных шаров.

Омская полиция рассказала в своём паблике «ВКонтакте» об акции «Хрупкий транспорт». Инспектора ГИБДД и помогавшие им байкеры раздавали водителям авто модели мотоциклов (или что-то, на них похожее), сделанные из воздушных шаров. Такие подарки рассматриваются организаторами акции как символическое напоминание о том, что мотоциклисты на дороге крайне уязвимы.

По данным стражей порядка, всё чаще происходят ДТП из-за того, что автолюбители не уступают дорогу мотоциклистам – в первую очередь, из-за невнимательности. Потому вместе с воздушными шарами водителям вручали листовки с призывом «смотреть в оба».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Мда уж21.07.2016 11:27:43
Надувные мотоциклы они гражданам раздают. Вот забава. Каких бы надувных *** раздать омским байкерам, чтобы напомнить им, что спящие жители Омска уязвимы от рева их моторов. И что каждый хрустик, завершивший свою короткую карьеру по воле всевышнего, - это большая радость для жителей целых районов. А ГИБДД бы *** поменьше страдало и ловило их за нарушение скоростного режима хотя бы.
4
1
-21.07.2016 13:04:23
Байкер (мотоциклист, человек-снаряд, двухколесный, кастрюлеголовый, суповой набор, камикадзе, донор, органы, хрустик, котлета, полуфабрикат для морга, живой труп) — человек, рассекающий на мотоцикле.

Особенную НЕНАВИСТЬ вызывают у водителей тяжелой техники — ибо плющатся как пешеходы, а влетают в середину длинной фуры как полноценные водители.
0
0
Алехандро21.07.2016 14:10:51
То есть у вас все мотоциклисты гоняют под 200 с прямотоком, по ночам? Даже обладатели малых кубатур и скутеров. У меня вызывает подозрение фраза о том, что все жители радуются смертям мотоциклистов, может конкретно вы радуетесь, но это ненормально, не считаете?

Ехал как то по хабаровской и один доблестный, благородный водитель 4-х колёс решил вырулить с гаражей, прямо передо мной. Когда ему в бок что-то влетело, он сильно удивился. Благо скорость была километров 40, успел немного оттормозиться. А потом говорил, что не видел меня. Вот может и 4-колёсным раздать надувных *** в таком случае? Любят у нас те, кто думает мало, грести всех под одну гребёнку.
0
2
Мда уж22.07.2016 10:24:23
Что ж ты так медлено ехал? Глядишь ехал бы тогда побыстрее и сейчас бы тут не вонял, и в принципе б не вонял. Удачи на дорогах. С каждым днем она тебе будет все больше нужна
0
0
05 декабря 2017
2508 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]