Новости. Омск

Сегодня днем центр Омска будет перекрыт

Объезд нужно будет искать из-за проведения крестного хода.

24 июля с 11.00 до 16.00 в Омске по центральным улицам пройдет крестный ход. Из-за этого движение на некоторых участках дорог будет ограничено. Также изменится маршрут общественного транспорта, сообщает «Омск-Информ».

До 14 часов будет перекрыта улица Лермонтова (на участке от проспекта К. Маркса до улицы Ленина) и улица Думская (на участке от проспекта К. Маркса до улицы Ленина).

А с 11.30 до 16.00 будут перекрыты: улица Ленина (на участке от улицы Лермонтова до улицы Интернациональная, включая Соборную площадь), Банковский переулок (на участке от улицы Певцова до Соборной площади), улица Ивана Алексеева (на участке от Соборной площади до набережной Тухачевского), улица Тарская (на участке от улицы Ленина до улицы Красина), улица Герцена (на участке от улицы Интернациональная до площади Победы, включая площадь Победы), улица Спартаковская (на участке от улицы Партизанская до улицы Красина), улица Щербанева (на участке от улицы Бударина до улицы Ленина), улица Партизанская, улица Таубе (на участке от улицы Партизанская до набережной Тухачевского), улица Победы (на участке от улицы Достоевского до набережной Тухачевского), набережная Тухачевского (на участке от улицы Победы до улицы Ивана Алексеева), улица Певцова (на участке от Банковского переулка до улицы Чапаева), улица Чапаева (на участке от улицы Красный Путь до улицы Певцова), улица Красный Путь (на участке от улицы Фрунзе до Соборной площади), улица Интернациональная (на участках от улицы Орджоникидзе до улицы Красный Путь и от улицы Певцова до набережной Тухачевского).

Учитывайте изменения при прокладывании маршрута заранее.

Екатерина Светлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Саныч24.07.2016 11:40:35
Почему бы вместо фотографии от которой ни какой пользы, не вложить частичку карты с обозначенными, например красным цветом, улицами которые будут закрыты.
3
0
.cepг.eй цим.бa.люк24.07.2016 11:47:40
А куды эта вся тусовка сходится ?!
1
0
Павел24.07.2016 12:19:31
Опять на весь день по городу не проехать! В календаре праздников религиозных нет. Что просить будут у Господа? Денег на трёхсот летие Омска? Так до Москвы эта просьба не дойдёт! На окончание строительства храма? Так у омичей и так всё повытряхивали из карманов! Этой стайке ходоков, да вместе с попами, по метле бы в руки, и на субботник по очистке города! Там наверно в голове колонны и Полежаев пойдёт. Ему пора бы уже себе рясу пошить, да приходик в "долине нищих" какой нибудь получить! Вот паства бы попёрла на проповеди!
3
1
-24.07.2016 20:30:22
Слава Богу ты прошел!!!
0
0
05 декабря 2017
2041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]