Новости. Омск

«Куньлунь» не «потянет» экс-звезду «Авангарда» Попова по деньгам

Наставник дебютирующей в КХЛ китайской команды Владимир Юрзинов заявил, что с радостью бы взял к себе Александра Попова, «если бы «Авангард» продолжил ему платить зарплату».

Главный тренер «Ред Стар Куньлунь» Владимир Юрзинов-младший дал интервью «Советскому Спорту», в котором рассказал о селекции китайской команды. В частности, специалист посетовал, что новичку КХЛ не потянуть по финансам контракты тех российских игроков, которые интересны клубу: «Мы делали много предложений и слышали в ответ много отказов».

Отвечая на вопрос журналиста о появившейся возможности взять Александра Попова, расторгшего контракт с «Авангардом», Юрзинов заявил: «Попов – мастер высокого класса. Если бы «Авангард» продолжил ему платить зарплату, а играл он у нас… Я бы с радостью взял его в состав. Все опять упирается в финансы».

Напомним, вскоре после появления неофициальной еще информации об уходе Попова из омского клуба, в котором он провел все 18 сезонов своей профессиональной карьеры, были озвучены версии о возможном переходе центрфорварда как раз в «Куньлунь», также в этом контексте упоминались московский ЦСКА и казанский «Ак Барс».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омномном24.07.2016 15:40:15
потрясающе! авангард становится не омским клубом. омичей все меньше и меньше в команде. теряем корни. печально.
2
0
Виталий 224.07.2016 19:45:26
Зло берет. Что ни столичный, то все на халявку. Вот и очередное чудо природы- "зарплату пусть платит "богатый" Омск, а мы с Куньлунем будем деньги для акционеров зарабатывать". Ну не придет же ему в голову такое произнести в Москве : "Мол, готовы взять Радулова в Куньлунь, а ЦСКА с Сечинской Роснефтью пусть платят ему зарплату".Человек с юмором уровня нашего мэра. Докатимся мы скоро до Новокузнецка, как пить дать. Ржут кому не лень.
0
0
Врач24.07.2016 21:22:06
Какой богатый город Омск оказывается, мог контракты оплачивать, которые " нищие" китайцы себе позволить не могут.А нам впаривают, что денег нет...
0
0
05 декабря 2017
1930 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]