Новости. Омск

Ради марафона в Омске перекрыли десятки улиц

Они недоступны для проезда со вчерашнего дня.

В Омске в двадцать седьмой раз проходит Сибирский международный марафон. Мероприятие традиционно собрало бегунов с разных концов света. Оно доставит радость зрителям, но прибавит головной боли автомобилистам.

Перекрывать дороги начали утром в субботу. Улица Ленина на участке от площади Победы до Интернациональной была закрыта в 10.00 6 августа. Вместе с ней движение ограничили на Соборной площади, в Банковском переулке, на улице Ивана Алексеева и на Тарской от Ленина до улицы Красина. Восстановление движения ожидается в полночь на понедельник.

В день марафона первой перекрыли Кемеровскую (от Волховстроя до Тухачевского) и Волочаевскую – в 8 утра. За ней в 8.30 последовали Орджоникидзе, Булатова, Конева, Фрунзе, Интернациональная, Красный Путь, Химиков, проспект Мира и Магистральная. Также было перекрыто движение по метромосту.

С 9.30 будут перекрыты набережная Тухачевского, улица Таубе, Партизанская, Спартаковская, Щербанева на участке от Бударина до Партизанской, площадь Победы, Герцена от площади Победы до Интернациональной, Ленина на участке от Соборной площади до Ленинградской площади, улица Лермонтова на участке от проспекта К. Маркса до улицы Ленина, Думская от проспекта Маркса до улицы Ленина, Броз Тито и Чкалова, Короленко на участке от проспекта Маркса до Комиссаровской. Возобновление движения на этих участках ожидается в три часа дня.

С десяти до двух будут закрыты Иртышская набережная, улицы 25 лет Октября, Шаумяна, съезды с Ленинградской площади на Иртышскую набережную, улицы Циолковского, Фёдора Крылова и Рождественского, улицы Марченко и 9-я Ленинская на участке от улицы С. Стальского до улицы 25 лет Октября.

Возобновлять движение по перекрытым улицам будут постепенно, вплоть до 9 утра понедельника – тогда откроют улицу Ленина и Соборную площадь. С подробным расписанием можно ознакомиться на сайте мэрии.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Карл25.07.2016 18:35:06
Какой критинизм(((
2
0
Сергей Лаве28.07.2016 09:04:38
Армагеддон....
0
0
Степан08.08.2016 00:03:04
В этом году марафон прошел очень быстро. В 13 часов по Красному пути уже началось движение. Я конечно не слежу за изменениями в марафоне. Но видно, что не участвовали колясочники, не было забега на роликах, и вообще большое число зарегистрировавшихся, по-моему уходили с трассы уже в районе метромоста.
0
0
konst08.08.2016 02:34:50
Хотелось бы знать, какой умник проложил трассу марафона рядом с Флорой! Огромное скопление народа, а по улице рядом не пройти - там, видите ли, бегут... :(
0
0
05 декабря 2017
2001 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]