Новости. Омск

Омичи, застрявшие в Геленджике, просят помощи

Второй день группа жителей Омска не может вылететь из южного города домой из-за поломки самолёта.

В паблике «Омск ВК» сегодня появилась анонимная просьба о помощи. Неизвестный рассказал, что группа омичей уже второй день не может вылететь из Геленджика.

«Вчера вечером самолет прилетел из Омска, – пишет аноним, – в полете как сказали работники образовалась поломка, и по сей момент вопрос не решен. Представитель авиакомпании категорически не приезжает на встречи к нам. Нас конечно расселили, завтрак, обед, ужин был. С самого утра нам говорят что вопрос решает Омск и Иркутск и в итоге сегодня мы так и не летим. Другой борт нам не присылают, говорят нет, билеты говорят можно вернуть только по месту приобретения, т.е. В Омске, просили нас отправить или в Анапу иди Краснодар и отправить другими самолетами, безрезультатно. В итоге самое смешное, деталь везут на маршрутке, с Грозного, выехала она с утра и до сих пор ее нет, сказали приедет поздно ночью, ночью типа начнут ремонт, утром полетим! Как то страшновато. И звоним сами везде, звонили даже в Мчс,сказали вас кормят, расселили, ждите. Ну как то за двое суток можно было решить вопрос пассажирами. Обидно что из Турции народ забрали в тот же день, а тут сидим никому и нет дела». (Орфография и пунктуация сохранены.)

Комментаторы не увидели в этой ситуации ничего драматичного. Задержавшимся в Геленджике предлагают радоваться тому, что их отдых оказался немного длиннее, и спокойно ждать, пока самолёт отремонтируют.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иваныч25.07.2016 13:23:36
Не бойтесь, вас все равно депортируют с моря. Там чумазые омичане не нужны. Они правда никому и нигде не нужны.
1
0
Катерина25.07.2016 13:45:59
"Забивание" на рейсы из Геленджика авиакомпанией Ираэро ничуть не удивляет меня лично! Летели с семьей с этой авиакомпанией из Омска да Анапы - все супер, начиная от вылета строго по расписанию и заканчивая новеньким самолетом Суперджет. Нареканий никаких, и подвоха мы не ждали...Но вот с вылетом обратно из Геленджика полностью противоположная ситуация - за несколько дней до назначенного по расписанию полета начали поступать смс и звонки от представителей Ираэро - сначала оповещали, что время вылета сдвинется на 10 мин раньше... Ну ладно, не критично, "Хорошо", говорим. Через пару дней снова смс и звонки - "Нет, вылет теперь на три часа позже"...Тут и стали прокрадываться подозрения насчет этого полета. Приехав в аэропорт Геленджика, мы и вовсе услышали информацию о том, что наш рейс задержан еще на 4 часа и лететь мы будем вовсе другой авиакомпанией - КрасАвиа... Спустя часов 5-6 ожидания нас посадили-таки на прилетевший из Омска борт КрасАвиа, но вместо заявленного Суперджета полетели на старом "добром" ЯК-42.... Возмущению не было предела, стюардессы КрасАвиа объявили,что Ираэро не смогла выполнить свои обязательства перед нами, поэтому и арендовало их судно вместе с экипажем, разумеется... Поэтому очень понимаю возмущение пассажиров этого "злополучного" рейса Геленджик-Омск!
0
0
Аноним25.07.2016 13:52:14
зануда
1
0
житель омска25.07.2016 15:22:32
держитесь ребята! 15.07.16 из Анапы задержали рейс на 4 часа! летели авиакомпанией Грозныйавиа на ЯК42Д, время полета 5 часов 5 минут, с 5-го круга только зашли на посадку. А должны были лететь ИрАвиа на суперджет100!
0
0
стенли кубрик25.07.2016 15:53:20
ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ТУТ. САМОЛЕТОВ НЕТ.
1
0
05 декабря 2017
1809 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]