Новости. Омск

Двораковского в соцсетях называют «подводником»

К таким метафорам омичей подтолкнуло состояние дорог после дождя.

В социальных сетях сейчас активно обсуждается погода последних дней и её влияние на дороги. Так, в паблике «ЧП Омск» сегодня появилась заметка под названием «Наш мэр подводник?». Её автор пишет:

«Дорогие друзья! Поздравляю всех военных моряков, омичей и гостей нашего любимого города с днём ВМФ!
По этому поводу хочу предложить пост за наших городских комунальщиков и их несгибаемого командира − мэра, видимо, имеющего непосредственное отношение к флоту. Иначе чем объяснить его трепетную любовь к водным просторам наших «дорог»?»

Поводом для такого поста стала поездка автора по улице Багратиона в Амуре, которая сейчас едва ли не полностью залита грязной водой. Омич продолжает:

«Что делать с этим далеко не живописным озером на проезжей части? Как его форсировать, если даже опытные капитаны маршруток избегают опасный фарватер из-за подводных впадин и рифов? Может двойную сплошную из буйков протянуть? И знак «ЗА БУЙКИ НЕ ЗАПЛЫВАТЬ!» Повезло все-таки тем водителям, кто на флоте служил. Или как я, в разведбате. Нам не привыкать! Танкисты еще проехать могут и летчики перелететь. А остальным остается ждать засухи или зимы»

(Орфография и пунктуация оставлены без изменений)

Остаётся только напомнить, что, в связи с весенним дорожным кризисом, Двораковский признал, что ливневая канализация в большей части города вообще не работает (или просто отсутствует). При этом денег на её ремонт или создание у города нет. Значит, и дальше после каждого дождя Омск будут заливать грязные моря.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



опять 2531.07.2016 11:56:08
.....и за многие другие "достижения"нашему мэру была вручена медаль: 300 лет Омска.Ай молодца наш мэр,ничего не скажешь.Достойный из достойнихших.
9
1
15 декабря 2017
641 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]