Новости. Омск

Вячеслав Двораковский не стал мотивировать омских предпринимателей

Доска почета, на которую должны были вешать портреты лучших бизнесменов, ликвидирована по указу мэра.

Мэр Омска Вячеслав Двораковский признал постановление от 14 ноября 2008 года «О доске почета предпринимателей города Омска» утратившим силу. Фактически доска почета не существует уже три года: все это время она пылится на складе.

С инициативой по установке доски почета выступил Омский областной союз предпринимателей. Сооружение появилось у бизнес-инкубатора в 2008 году. Однако в 2013 году его демонтировали и отдали на хранение одному из членов ООСП.

«Союз рассматривал доску почета как одну из мотивационных составляющих участия предпринимателей в городском конкурсе на лучшее предприятие малого и среднего бизнеса. Потому что кроме некоего символа, который подтверждает твою победу и который можно поставить в офисе, никаких стимулов не было. Мы предложили сообщать о победе всем горожанам, а не только прямым клиентам, и просили для этого место с хорошим трафиком. Нам предоставили площадку возле бизнес-инкубатора. Выделить-то выделили, а все правовые моменты, связанные с установкой, так и не были решены до конца», – рассказала «Новому Омску» вице-президент Союза предпринимателей Татьяна Еременко.

Однако ООСП все еще мечтает возродить традицию ежегодного обновления портретов лучших бизнесменов на доске почета, пусть и в другом районе города.

«Мы искали возможность поставить ее на аллее предпринимателей в сквере им. 30-летия ВЛКСМ и пока эту идею не оставили», – поделилась Татьяна Еременко.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



павел02.08.2016 19:18:29
Добрый день. На мой взгляд ООСП способен создать свой сквер в разрезе улиц Ленина -Масленникова - пр. К. Маркса. Информационный модуль следовало бы "оригинально интегрировать" на земельном участке, незаконно используемом банком "Траст". Было бы желание. Сквер "Кадетский" и парк "Солнечный круг" ведь сделали!
0
0
05 декабря 2017
1790 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]