Новости. Омск

Фадина официально уволила Федюнина с сегодняшнего дня

Исполняющей обязанности главы ведомства назначили Елену Боженкову.

Сегодня, 3 августа, глава АО «Агентство развития и инвестиций Омской области» Вячеслав Федюнин официально покинул свой пост. Формулировка причин его отставки – «по соглашению сторон».

В свою очередь, министр экономики Омской области Оксана Фадина подтвердила изменения в руководстве подведомственного акционерного общества.

– Вячеслав Валерьевич [Федюнин] проявил интерес к девелопменту нескольких проектов в формате государственно-частного партнерства, а такие проекты требуют не только полного погружения, но и ежедневного личного участия. Каждый проект государственно-частного партнерства в современных условиях – это инновация, – заявила Фадина. – Необходимо также понимать, что сегодня Агентство развития и инвестиций – крупный холдинг с диверсифицированной деятельностью, где значительную долю в бизнес-портфеле составляет выставочно-ярмарочная деятельность, и это, безусловно, не позволяет полноценно заниматься внедрением такого стартапа, как проект ГЧП. В связи со всем этим, предложение Вячеслава Валерьевича об уходе с должности было удовлетворено. Но также отмечу, что это не нанесет ущерб деятельности АРИ. Агентство имеет стратегию развития, конкретные целевые показатели эффективности, его сотрудники знают, как и в каких направлениях движется холдинг, и что нужно сделать для дальнейшего усиления данной структуры.

Напомним, Агентство развития и инвестиций Омской области было создано в январе 2016 года в целях оптимизации бизнес-процессов и работы в режиме «одного окна» путем слияния Корпорации развития Омской области, Агентства рекламно-выставочной деятельности, Центра поддержки экспорта и Евро-Инфо Корреспондентского центра. В Агентстве развития и инвестиций предприниматель может получить поддержку по реализации инвестиционного проекта на территории Омской области, а также информационно-консультационные услуги по ведению внешнеэкономической и рекламно-выставочной деятельности.

Неизвестно, что стало истинной причиной отставки Вячеслава Федюнина.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Сергей03.08.2016 14:27:16
Спасибо, БК, за здоровое сомнение к офиц. источникам.
Читать воду не надо, читать надо последний абзац.

"Не известно, что стало истинной причиной отставки Вячеслава Федюнина."
2
0
Адвокат в Законе03.08.2016 14:48:43
возможно меньков знает причины одновременной отставки федюнина и кузнецова, бывшего и нынешнего руководителей фонда-благодетеля
2
0
Zmielov04.08.2016 12:00:03
хорошая новость, появился хотя бы шанс....
3
0
Алена05.08.2016 12:31:08
Ой, а сколько было понтов при назначении, как высокомерно общался с сотрудниками))))))) Только книжки трудовые испортил своими записями об изменении должностей.
5
1
05 декабря 2017
2220 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]