Новости. Омск

Новый начальник ГУИП перепутал прогнозы с фантазиями

фото из открытых интернет-источников

В облправительстве, как сообщают некоторые омские СМИ, прокомментировали материал нашего ресурса, касающийся возможной отставки главы областного Минкульта Виктора Лапухина.

Только что назначенный начальник Главного управления информации и печати облправительства Станислав Сумароков высказался неоригинально, назвав версию БК55 «чепухой». Заметим, что материал был основан на мнении источников, близких к свите Виктора Лапухина. Анонимные респонденты высказывали мысль о том, что министр омской культуры слишком подзадержался на своем посту, и удерживал его лишь юбилей Омска.

Дескать, теперь он прошел и нет необходимости далее тянуть тяжкую лямку осуществления государственной культурной политики в отдельно взятом регионе. За что, кстати, знаком «За вклад...» чиновника наградил его босс федеральный министр культуры Владимир Мединский.

«Я читал статью, это чепуха. Нет, Лапухин никуда не уходит, а знаком просто отмечаются достижения министра, в том числе и в подготовке к 300-летию. Это, конечно же, домыслы, ничем не обоснованные. Сайт БК55, как всегда, слегка фантазирует. Лапухин остается на своем месте, все замечательно», – сказал Станислав Сумароков в беседе с корреспондентом «СуперОмска».   

Любопытно, что никаких конкретных достижений, именуемых «Вклад Виктора Лапухина в отечественную культуру» г-н Сумароков не перечислил. Может, просто не знал? Кстати, материал БК55 носил характер прогноза, который, возможно, сбудется, а возможно – и нет. Как метеопрогноз. Но вот г-н Сумароков с понятием «прогноз» незнаком, судя по всему. Ему ближе творческое «фантазии». В этом тоже есть свои плюсы. Творческого начальника ГУИПа в Омском правительстве еще не было.

Мирра Миронова
Фото ИД «ТРИЭС»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Коля08.08.2016 13:08:20
Мирра Миронова обиделась.
Ну как же. Она прекрасный аналитик. И ее прогнозам можно верить или не верить.
А как часто сбываются Ваши прогнозы?
А может это не прогноз, а предсказание?
Не исключено, что у Вас дар, как у Ванги, и имя соответствующее.
Вангуйте дальше, г-жа Миронова.
2
0
angry08.08.2016 14:20:40
если прогнозы не сбываются, то это фантазия. а то и паранойя или другие формы навязчивых состояний. БК пора уверовать и если что-то вдруг опять покажется надо пользоваться проверенным дедовским приемом - креститься
2
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]