Новости. Омск

Президент «Авангарда» Шалаев и эксперты комментируют назначение Канарейкина

БК55 подготовил обзор первых отзывов по поводу ротации в хоккейном клубе.

Не прошло и дня с момента появления на сайте ХК «Авангард» информации о назначении на должность главного тренера омской команды Федора Канарейкина, как эксперты стали делиться мнениями по этому поводу.

Президент хоккейного клуба «Авангард» Владимир Шалаев сказал, что ему нечего добавить к той информации, которая есть на сайте команды. На вопрос корреспондента «Спорт-Экспресса» о решении сменить Евгения Корноухова он ответил лаконично: «Авангард» – серьезная организация, поэтому прежде, чем принимать любое решение, мы проводим вдумчивый анализ. Подобные вещи, как назначение нового главного тренера, не могут быть сиюминутным делом. Такому важному решению предшествует долгая подготовка».

Двукратный олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников сказал порталу «Чемпионат.ком»: «Фёдор Канарейкин – человек с большим опытом, он умеет находить общий язык. Он привёл «Магнитку» к Кубку Гагарина. Думаю, что с командой у него не будет проблем. Дай бог, чтобы у него всё получилось. Предположения – это одно, а жизнь – это другое. Я только рад за него после того, что с ним произошло. У него есть характер. У него в «Авангарде» должно что-то получиться».

«В первую очередь хочу пожелать ему плодотворной работы, так как из общения с ним знаю, что долго без работы он не может, у него всё горит, он всегда хочет что-то доказать, добиться результата – энергии у него много, большой тренерский опыт за плечами. Поэтому, прежде всего, пожелаю ему удачи. У «Авангарда» подобрана очень хорошая линия нападения, поэтому наверняка они будут играть в атакующий хоккей, а дисциплина, которая всегда была присуща командам Канарейкина, поможет им здорово сыграть и в защите. Поэтому жду от них красивого комбинационного хоккея. Решение, конечно, немного неожиданное, так как всё-таки Корноухов провёл с командой почти всю предсезонку. Но считаю, что у «Авангарда» грамотные руководители, которые уверены в том, что Фёдор Леонидович справится, тем более, что в команде подобраны хорошие мастера. Так что если тренерский штаб найдёт общий язык с игроками, то может получиться хороший результат», – приводит слова Валерия Каменского, главы спортивно-дисциплинарного комитета, ТАСС.

Заслуженный мастер спорта, эксперт КХЛ ТВ и «Матч ТВ» Александр Гуськов также высказался по поводу назначения Канарейкина: «Знаю Канарейкина уже много лет, и в его адрес могу только лестные слова сказать. Этот человек работал во многих командах и главным тренером, и помощником. Думаю, что за короткое время он сможет сплотить коллектив и найти оптимальные сочетания. Это многоуважаемый в нашем хоккейном мире тренер. Ребят не придётся заставлять работать через силу, они сами будут показывать себя во всей красе, чтобы закрепиться в составе. За Канарейкина можно только порадоваться, потому что он вернулся к тренерской работе после своей болезни. Время покажет, но это достойный вариант замены Корноухову», – цитирует Гуськова «Чемпионат.ком».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Андрей15.08.2016 12:25:48
На Шалаеве уже некуда ставить печати, что он хапуга и вор, а вы всё в святоши его двигаете. Бога побойтесь!
7
2
омич15.08.2016 15:46:46
что то не помню что бы в Аве не было воров ,был еще один псих)))
велкам т.Канарейкин!
3
0
Охлобыстин15.08.2016 17:35:27
С Богом, Федор Леонидович! Омский хоккей всегда был на высоте! И будет!
3
3
калабок15.08.2016 18:06:28
да кагда вы выгоните правление авы с них никакова понта нет !
2
0
калабок15.08.2016 18:09:44
как суманен свалил так надо было и шалавеа гнать дубиной !
1
0
ZloiOmich15.08.2016 20:28:42
я скажу так, в ноябре гл.тренер скажет ,что предсезонка по физике провалена,состав не наигран и т.д.и т.п.. я не при чем, зачем отдали Попова и т.д. и т.п.,и спросить будет не с кого.Все при деньгах а команда плывет....И это не первый раз..Тайна..Дай бог, что бы я был не прав..
3
1
вад16.08.2016 10:03:59
Андрею.
Человечишко, выбирай выражения. Бога вспомнил? Одна из заповедей не оскорбляй и не клевещи. А то придут и заберут.
0
0
R17.08.2016 09:33:38
Корноухова надо вторым тогда ставить тренером , опыт брать, а канарейкин сына тащит, шалаев не комментирует,губер молчит-в чем логика? Деньги пилят , Газпром рулит)))
0
0
R17.08.2016 09:34:03
Корноухова надо вторым тогда ставить тренером , опыт брать, а канарейкин сына тащит, шалаев не комментирует,губер молчит-в чем логика? Деньги пилят , Газпром рулит)))
0
0
15 декабря 2017
444 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]