Новости. Омск

В Омской области разыскивают похищенного в Магадане 4-летнего ребёнка

Мальчика без ведома матери увез из города отец. (ФОТО)

Судебные приставы уже два года разыскивает четырёхлетнего Сергея Шмагина, которого похитил собственный отец.

ЧП, как стало известно, произошло в августе 2014 года в Магадане. По решению суда мальчик должен был остаться со своей матерью, но отец мальчика Василий Лысюк выкрал своё чадо и уехал с ним в неизвестном направлении. В последний раз мужчину с ребенком, схожими по описанию, видели в Твери. Однако они успели скрыться. С учетом того, что отец уже увёз его так далеко от дома, сейчас они могут быть в любом из российских регионов, в том числе в Омской области. По полученной информации, Лысюк является глубоко верующим человеком и может скрываться на территории одного из монастырей.

Ребенок, Шмагин Сергей, имеет особые приметы: на груди справа у него родимое пятно светло-коричневого цвета размером около 1,5 см, на внутренней стороне левого бедра также имеется родимое пятно, овальной формы размером около 1,5 см. Имеется заболевание «паховая грыжа», а также врожденная аллергия (атопический дерматит). При обострении аллергии на лице могут выступать красные пятна.

Отец, Лысюк Василий, на вид – высокий мужчина худощавого телосложения, с темно-русыми волосами, глаза серого цвета. На левом запястье у него шрам в виде буквы «Н». Мужчина может носить усы, злоупотребляет выпивкой. Имеет водительские права с допуском по всем категориям, есть опыт работы по ремонту авто- и мототранспорта.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о местонахождении мужчины и ребенка, просят незамедлительно сообщить об этом в УФССП России по Омской области по телефону (3812) 72-91-81, в дежурную часть по телефону (3812) 55-32-19 (круглосуточно) или в ближайшие отделы полиции.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ДД16.08.2016 10:50:03
Ирина, будьте добрый ознакомится с объективным и субъективным составом преступления именуемого похищением. Отец ребенка субъектом такого преступления быть не может.
0
0
15 декабря 2017
561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]