Новости. Омск

Голкипер «Авангарда» Доминик Фурх рассказывает семье в Чехии про омские дороги

фото: hawk.ru

Прошел год, как чешский вратарь перешел в коллектив омского клуба. Стоит признать, что он практически стал своим.

Буквально сразу после появления в омской команде 26-летний вратарь завоевал сердца омичей. По итогам сезона Фурх чувствует себя хорошо, а также рассказывает, что впервые попал в национальную команду Чехии и был вызван на чемпионат мира по хоккею 2016 года.

Доминик предположил, чтобы если бы не занимался хоккеем, то стал бы, скорее всего, строителем-архитектором. Признался, что не любит попросту «транжирить» деньги, а предпочитает тратить их на отдых вместе с родными и близкими.

Оказывается, хоккейную звезду волнует также проблема омских дорог: в интервью порталу «Новый Омск» он сообщил, что старается всегда рассказывать своей семье и друзьям в Чехии о них, а также о своих экскурсиях...

В частности, 26-летний спортсмен успел побывать на фабрике по изготовлению мороженого, в омском музее, а также на Нефтезаводе. Но в тоже время посетовал на то, что в хоккее много игр, и на достопримечательности практически не остается свободного времени.

Вратарь ХК «Авангард» рассказал подробности о предложение руки и сердца своей девушке Катарине, которое сделал на острове Маврикий. По окончанию предстоящего сезона КХЛ они сыграют свадьбу.

Даниса Зарипова и Яна Коваржа из магнитогорского «Металлурга», а также шведа Линуса Умарка из «Уфы» назвал своими самыми неудобными оппонентами в дебютном сезоне.

Раскрыл секрет, что из-за океана (НХЛ) ему действительно поступало предложение, но он захотел остаться в Омске, где старается учиться говорить по-русски, переговаривая с партнерами по команде и тренерами, но основным его языком в «Авангарде» все-таки пока остается английский.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



116.08.2016 16:32:08
Дениса Зарипова зовут Данисом!!!
1
2
16 декабря 2017
833 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]