Новости. Омск

В Омске рейс на Родос задержали на 10 часов

Ratanews.ru

Судя по всему, авиакомпания «Роял Флайт» решила отправить «по-быстрому» рейс в Тунис, а потом уже перевезти омских пассажиров, укоротив им отдых.

Как стало известно БК55, борт компании «Ройал Флайт» из Омска на греческий остров Родос задержан на 10 часов. Об этом представители туроператора Сoral Travel сообщили пассажирам всего за сутки с призывом не драматизировать ситуацию.

Причем первоначально планировалось, что рейс вылетит из Омска в 2 часа 50 минут в ночь на 18 августа. Именно это время значилось в билетах и в расписании омского аэропорта до 15 августа. Причина задержки не указана.

Однако это оказалось нетрудным вычислить. Так, в обновленном расписании возник новый рейс: Родос – Омск – Энфида – Омск – Родос. В итоге из Греции туристы прилетят на 9 часов раньше, а из Омска на 10 часов позже! А в это самое время самолет «Роял Флайта» сгоняет в Тунис, утром вернется в Омск и только потом возьмет курс на Родос.

Иначе говоря, авиакомпания решила неплохо подзаработать, договорившись с представителями турфирмы, само собой, в Москве. В свою очередь, пассажиры задерживающегося рейса возмущены.

– В билетах четко указано, что мы должны улететь из Омска в 2 часа 50 минут. А в справочной Омского аэропорта мне назвали другое, изменившееся, время – 18 августа, 12:50. Также в службе организации перевозок «Роял Флайт» заявили, что время 12:50 значилось изначально и является плановым, а задержки никакой нет, – отметил пассажир рейса. – И даже сказали, что это или я что-то не так посмотрел в билете, или туроператор Coral Travel что-то напутал.

Как часто встречаются в российской практике авиаперевозок такие «калым-туры», сложно сказать, но отдых омским туристам сократили.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омичка24.08.2016 07:35:30
Принципиально не летаем из Омска. И так дней мало, еще и украдут! Лучше доехать до Новосибирска или Екатеринбурга и слетать на нормальное количество дней. Причем за те же деньги!
0
0
05 декабря 2017
2323 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]