Новости. Омск

Улицу Пушкина в Омске отремонтировали не на всю ширину

Чиновники уверяют, что всё сделано по техзаданию.

Эксперты ОНФ выяснили, что улица Пушкина в Омске отремонтирована не полностью. Точнее, не на всю ширину. Новый асфальт появился на полосе в 6 метров, а ещё больше метра при этом остались без нового дорожного покрытия. Теперь там скапливается грязь, а в перспективе из-за этого новый асфальт будет портиться намного быстрее, чем мог бы.

В городскую администрацию был направлен запрос. Чиновники ответили, что ремонт выполнен по техзаданию. Таким образом, гарантия на устранения явной недоработки не распространяется.

В ходе рейда были выявлены и другие недостатки, но уже устранимые в рамках гарантийного ремонта. Так, на Жукова асфальт, уложенный прошлой осенью, уже начал шелушиться, а на 33-й Северной косметический ремонт этого лета оказался недостаточно последовательным.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Николай18.08.2016 18:26:39
От ул. Маяковского до ул.Бульварной сделали ул. Пушкина двухсторонней. Светофор на перекрестке, со стороны ул. Бульварной, в красной фазе работает 90 секунд. Затор от кольца на ул. Жукова, до перекрестка ул. Бульварной - ул. Пушкина - мама не горюй. И это не в час пик. А тому, кто так светофор "нарегулировал", ремня бы ему всыпать. Возле полиции, на ул. Пушкина, знаки -"остановка запрещена". Нужно или их убрать,или порядок навести там, а то сейчас, когда этот участок ул. Пушкина сделали двухсторонним, проехать очень сложно из-за стоящих машин. Еще одним аварийным местом похоже в г.Омске стало больше, потому что проезжая часть ул.Пушкина после ремонта оказалась узковата для двухстороннего движения.
2
0
Alex18.08.2016 19:13:20
Надо Экскртам ОНФ в Роспотребнадзор и Прокуратуру обращаться, так как на самом деле сделали очень узкую улицу, не во всю ширину уложили асфальт !!! Там надо ставить знаки- "остановка запрещена" и "работает эвакуатор", так как народ бросает машины под знаками запрещающие остановку и парковку, а потом двум машинам не возможно разъехаться ... Теперь из-зс работы светофоров возникают заторы на Пушкина пересечение с Маяковкого со стороны Бульварной, а так же на Бульварной со стороны Жукова!!!
4
0
Лапшу с ушей снимите19.08.2016 12:14:07
Так и написано в техзадании - отремонтировать половину проезжей части??????
1
0
16 декабря 2017
959 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]