Новости. Омск

Известному актеру Максиму Коновалову понравились омские дороги

Фото: Максим Самылкин

Знаменитый актер, сыгравший в «Бумере», рассказал о съемках с ОМОНом.

«Ну рассказывайте», – проговорил в микрофон после просмотра фильма «Спарта» известный актер Максим Коновалов.

На вопросы о съемочном процессе – сильно ли досталось во время съемок, много ли было тренировок – звезда киноленты «Бумер» ответил: «На самом деле, благодаря таким профессионалам (намекая на Александра Шлеменко) вообще не досталось, они умеют не бить. Тренировок, к сожалению,  было очень мало, поскольку времени вообще не хватало на съемки фильма – все происходило в режиме нон-стоп, буквально день в день. То есть приходили допустим сегодня, в этот день проходит съемка чисто боев, мы тут же нарабатывали и выходили».

«Мне досталось больше от актеров», – подхватывает разговор шуткой омский боец.

"За много лет в кино приходилось часто сниматься с настоящим ОМОНом, который реально заламывает руки, есть такая небольшая продюсерская проблема, когда они приглашают реальных бойцов ОМОНа, а им объяснить, что это кино - невозможно. Славу Богу наши спортсмены в фильме "Спарта", настолько тонко и четко работали - они действительно молодцы", - поведал историю популярный актер.

– Фильм отсняли достаточно быстро, примерно две недели, а наших съемочных дней было еще меньше, у меня примерно дней семь, у Саши и того меньше, – продолжил рассказывать про рабочие моменты Максим.

На вопрос о дальнейшем развитии спортивных школ имени Александра Шлеменко актеры рассказали, что перед показом фильма посетили одну из таких в  городе.

– Подобные продолжают развиваться, в Ачинске, а также Сургуте уже производится набор детей, – уточнил «Шторм».

Продолжил тему Максим Коновалов: «Что приятно, я сегодня был у Саши в школе, и действительно был момент, который покорил меня на 100%. В наше время подобные чемпионы были недосягаемыми кумирами, мы в детстве не знали, как их увидеть, посмотреть на них, а приходит Александр в свою школу и вот все от самых маленьких до нашего поколения с ним на одном уровне. Они пожимают друг другу руки, они с ним общаются. Со мной то ладно, я сюда попал, а ты так живешь. Благо, что это в Омске, а другие болельщики не могут даже подумать, что где-то в школе часто бывает Александр и мы к нему можем легко подойти. А тут его ученики, все подряд, с ним на одном уровне – это дорогого стоит».

На вопрос о главном смысле фильма актеры ответили, что это, естественно, занятие спортом и, конечно, вера в себя, без которой ничего не получится в жизни.

– До этого момента в Омске побывать не удавалось, поэтому это мой первый опыт. В городе понравилось, асфальт хороший, Александр успел рассказать, что в этот раз старый снимают, а новый кладут, раньше такого не наблюдалось, всегда делали заплатки. Это тоже впечатляет, – в завершении сказал известный актер.

Спортивная драма «Спарта» стартует в прокате с 25 августа. Напомним, что одну из эпизодический ролей в фильме сыграл омский спортсмен Александр Шлеменко.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



konst23.08.2016 11:18:01
Кто все эти известные в узких кругах актеры...???
3
1
толян23.08.2016 11:35:47
Да заберите уже у Самылкина фотоаппарат. Даже известных актеров узнать нельзя - такой "мастер".
4
0
16 декабря 2017
1127 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]