Новости. Омск

Александр Шлеменко: «Я не согласен играть алкоголиков»

Фото: Максим Самылкин

Омский спортсмен после предпремьерного показа фильма «Спарта» рассекретил, как актеру его удалось «побить». А также рассказал о своих  планах по возвращению на ринг – уже не «киношный».

– Александр,  с актером Владимиром Епифанцевым были реальные спарринги во время съемок?

– Актерам разрешали работать со спортсменами во всю силу, поэтому так реалистично и получилось. Они-то нас били хорошо... В фильме не видно, но мне даже сделали небольшое рассечение.

– Как Вам сюжет фильма, а именно момент, когда главный герой драмы побил хулигана на улице?

– Каждый поступает так, как считает нужным. За себя и своих спортсменов я готов сказать точно, что мы подобным не занимается. Для того и создаются различные спортивные школы, чтобы человек мог за себя постоять. А когда в армию молодые парни идут служить., хорошо, если бы они умели надевать хотя бы боксерские перчатки, сейчас такое время, что не каждый и это сможет...

– Существует уже две ваших спортивных школы им. Александра Шлеменко, планируется ли открыть еще?

Их уже  три. Помимо этого, у нас в Ачинске есть филиал, в Сургуте, конечно, развивается в этом направлении. Надеюсь, спортивных школ будет с каждым городом только больше.

– В фильме был момент, когда главные герои стали участники виртуальной игры. Увлекаетесь ли сами в свободное время компьютерными играми, не возникало желание поиграть за себя в виртуальной реальности?

– К сожалению, у меня совсем нет времени на игры. Раньше немного играл, сейчас совсем другим занят. Если честно, не задумывался даже над этим. Могу сказать, что у нас в школе парни часто играют, ученики любят поиграть.

– Другие предложения есть сняться в фильмах?

Были. Но у меня есть определенные принципы, например, чтобы я не играл алкоголиков, людей, которые ведут неправильный образ жизни. Мне интересны те фильмы, которые будут пропагандировать правильный смысл жизни, но таких, к сожалению, очень мало и поэтому предложений также мало.

– Александр, вы наверняка следили за результатами Олимпийских Игр в Рио? Какие впечатления?

– Ну так, немного следил. Больше, конечно, за борьбой. Хорошо выступили, всякое бывает, не всегда получается побеждать. Получилось так, что от кого больше всего ожидали результата не дождались, от кого меньше наоборот, дождались и даже большего. Рад за художественную гимнастику, в ней есть хотя бы стабильность, а это всегда радует.

– А какие планы по возвращению на ринг: когда первый бой, кто среди потенциальных соперников? Рафаэль Карвальо?

– Бой состоится в октябре. Рафаэль Карвальо мне особо не нужен, если честно... У меня немного свои планы. Соперник уже известен, но я его еще не могу назвать. Бой будет анонсирован в ближайшее время, американская сторона занимается этим вопросом. Могу добавить, что для меня соперник интересен. Кто сейчас представлен в Bellator в весе 84 кг – это самый известный боец. Дрался на многих крупных турнирах, в Америке является узнаваемым спортсменом, международным бойцом.

СПРАВКА

Премьера российского фильма «Спарта» стартует через несколько дней – 25 августа. Режиссером картины выступил Николай Кудряшов, который также исполнил главную роль. Омский боец сыграл в киноленте эпизодическую роль.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1100 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]