Новости. Омск

Омский судебный пристав Сергей Згурский признан лучшим по Сибири

В профконкурсе он обошел конкурентов из других регионов.

Вчера, 24 августа, объявили  имена лучших судебных приставов Сибири. 48 специалистов демонстрировали свое мастерство.

Звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» получил Сергей Згурский, представлявший Управление ФССП России по Омской области.

Второе место – Александр Гритчин (Управление ФССП России по Кемеровской области), третье – Василий Хогоев  (Управление ФССП России по Иркутской области).

В номинации «Лучший дознаватель ФССП России» почетное третье место завоевала омичка Наталья Булавская, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Победители будут участвовать в финале общероссийского конкурса. Кстати, члены конкурсной комиссии пообещали готовить их к предстоящим состязаниям  всей Сибирью.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Виктор Петрушов25.08.2016 09:22:26
Гоняться за алиментщиками дело не сложное и не требует особых усилий, остаётся много свободного времени. Кроме получения солидной зарплаты можно, оказывается, паралельно ещё завоёвывать звания и "мисс приставша", и "мистер пристав". А не пробывали ли в этом ведомстве заняться своими прямыми обязанностями? Ну, например, исполнить решения омских судов о выполнении мэрией своих обязательств перед истцами скапремонтом в соответствии с так называемой статьей 16-ой. Хотя бы арестовать автотранспорт мэрии и пересадить Двораковского с командой на велосипеды, закрыть зарплатные и прочие счета мэрии, а также применить другие профсюрпризы к должнику. С 2013-го года более 600 решений судов по этой статье в воздухе подвисли, а приставы в бирюльки играют. Не хорошо!!!
0
0
Виктору Петрушову25.08.2016 13:06:56
Приставы не только в бирюльки играют. Они и по-крупному играют. Как в случае банкротства Мостовика. Сколько надо выдержки, терпения, если хотите смелости в работе "под прикрытием" , чтобы грамотно-по-закону не исполнять решения суда, оттягивая до конкурсного и молча взирать на несоблюдение закона на конкурсном производстве. Разводя руками, что на этой стадии мы на эти процессы уже не влияем. И вроде опять "почти по закону"
0
0
05 декабря 2017
2489 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]