Новости. Омск

Омского экс-чиновника Куприянова исключили из федерального списка кандидатов в Госдуму

Центризбирком принял постановление на основании решения партии «Яблоко».

Бывший омский чиновник Юрий Куприянов был исключен из федерального списка кандидатов в Госдуму. Напомним, что он был выдвинут политической партией «Яблоко». О соответствующем решении  Центральная избирательная комиссия сообщила на своём  сайте.

– Исключить из федерального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва, выдвинутого политической партией «Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО», кандидата Куприянова Юрия Валерьевича (№2, региональная группа №51 (Омская область), – говорится в постановлении ЦИК.

Известно, что региональный список партии на выборах в Госдуму возглавил эколог, профессор ОмГУПС Сергей Костарев, Юрий Куприянов, возглавлявший до выборов уже расформированное БУ Омской области «Аналитический центр Омской области», шёл вторым.  

Сейчас его место занимает директор АНО «Центр социальных инноваций «Соци-ум», активист общественной организации «Омск – безбарьерная среда» Борис Мельников. Далее идут председатель Омского регионального отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина, преподаватель Владимир Калекин, хоккеист Кирилл Полянский и бизнесмен Эдуард Фомин.

О причинах ухода Куприянова пока не сообщается.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Юра29.08.2016 11:41:41
В Яблоке просто так не исключают. Ждем комментарии от обеих сторон.
2
0
Петрович02.09.2016 20:14:41
Уже известно, что Диссернет поймал Куприянова на плагиате кандидатской диссертации. Это неумный чел набрался наглости вылезти на свет,- в депутаты двинул. Причем не в ЕР, где в принципе таких пруд-пруди, а в Яблоко. Даже не взял в свою плагиаторскую голову тот факт, что в Яблоке есть кандидат в Приморье некто Андрей Заякин. Тот, который ловит всех жуликов от науки. Хорошо, что поймали, ведь сей фрукт целый год был директором Аналитического центра при минэкономики. Поучал всех, как надо работать по "науке".))
0
0
05 декабря 2017
2119 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]