Новости. Омск

Лола Каримова: «Состояние моего отца оценивается как стабильное»

Дочь президента Узбекистана опровергла информацию о том, что Ислам Каримов скончался после инсульта.

Этой ночью в СМИ появилась информация о смерти президента Узбекистана Ислама Каримова. Отсутствие официальных подтверждений из Ташкента до определённого момента не могло рассматриваться как весомый аргумент «против»: Узбекистан – авторитарное государство, и внезапная смерть его главы (заметим: ему уже 79) неизбежно станет сигналом для начала «борьбы бульдогов под ковром». Молчание в первые дни о случившемся может выглядеть вполне логично в таком контексте.

Но дочь президента Лола Каримова-Тилляева постаралась чётко объяснить в Инстаграме, что слухи о смерти её отца «сильно преувеличены».

«Во избежание кривотолков здесь на своей странице я хочу рассказать вам о печальных событиях, которые произошли в нашей семье с моим отцом в минувшие выходные, – пишет Каримова-Тилляева. – По причине мозгового кровоизлияния, которое случилось в субботу утром, он госпитализирован и находится в реанимационном отделении. Состояние его оценивается как стабильное. На данный момент ещё рано делать какие-либо прогнозы относительно его будущего состояния. Я обращаюсь к людям с большой просьбой обойтись без спекуляций и уважать право семьи на «прайвеси» (личное пространство). Я буду очень признательна всем тем, кто изъявит желание и поддержит моего отца своими молитвами». 

Между тем в Кремле ограничиваются сообщением, что данные о смерти Каримова не подтверждены. Какими-либо новыми данными российские власти не располагают.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]