Новости. Омск

«Авангард» проиграл «Локомотиву» в овертайме

Счет в напряженной игре в ночь по омскому времени составил 3:2 ОТ (0:0, 1:1, 1:1, 1:0).

«Локомотив» после домашнего поражения от московского «Динамо» был здорово замотивирован, так что без раскачки пошел в атаку. «Ястребы» к этому явно были готовы и спокойно, хоть и не без труда, сдерживали наступление соперника. На позиции для бросков ярославцы практически не выходили, хоть и владели шайбой больше омичей. В результате форварды хозяев пробовали «стрелять» на удачу – и в цель не попадали. У «Авангарда» же было как минимум два опасных момента, в том числе в большинстве под конец отрезка, когда команде Канарейкина удалось отодвинуть игру от своих ворот.

Второй период для нас начался как нельзя лучше: противник остался втроем, и когда четвертый игрок железнодорожников выходил на лед, Кучерявенко подкараулил отскок от борта и вогнал шайбу в сетку, оформив уже свой второй гол в сезоне! 1:0 в пользу «ястребов», но тем и отличаются выездные матчи от домашних, что здесь навязать свою игру бывает крайне непросто. «Локомотив», у которого взыграло самолюбие, моментально организовал продолжительное наступление на ворота Фурха. Тот пластался как мог и в большинстве случаев уверенно отводил угрозы, однако в концовке дальнего выстрела Кронвалля просто не увидел. Так как был закрыт своими и чужими – 1:1.

Третий отрезок матча «Локомотив» снова посвятил атаке, и «Авангард» успешно отбивался вплоть до двух подряд ошибок. Сначала Лемтюгов выбросил шайбу из своей зоны за стекло за чужими воротами, а чуть позже Анелев сел в штрафной бокс за подножку. Херсли разрядил свою пушку – и вот уже 1:2, уступаем. Собрав всю волю и силы воедино, «ястребы» пошли на штурм владений Судницина, заставили тренера хозяев взять тайм-аут, и все-таки добились успеха за полторы минуты до сирены, сняв вратаря! Пережогину помог отскок от борта – 2:2!

Овертайм длился чуть больше трех минут: Коршков убежал один на один с Фурхом и оказался хитрее – 2:3, сообщила пресс-служба омского клуба.

Теги: авангард
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил01.09.2016 03:44:36
ну, проиграл и проиграл, не корову ж, чай, потерял-то.
1
0
Еж01.09.2016 08:17:57
нормально, отскочили
2
0
фан01.09.2016 09:51:32
Ежели б чутка не засикилились, не натащили бы удалений. Ну и в ОТ обыдный косяк и пацан обвел Фурха на раз. Чего перед Локо так присели? Как будто у них команда супер и они круче нас. Ладно, одно очко лучше, чем ничего. Не робей, робяты, и покажи Дырнамке, как могут играть сибиряки!
0
0
Иосиф Сталин01.09.2016 11:48:55
Фану: ты где в команде сибиряков увидел? 2-3 молодых из 4 звена и на этом сибиряки закончились....
0
2
05 декабря 2017
2597 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]