Новости. Омск

Юрия Куприянова сняли с выборов из-за «научной недобросовестности»

У «Яблока» возникли претензии к диссертации кандидата.

Появились подробности в истории об отстранении от участия в выборах в Госдуму Юрия Куприянова. Напомним: этот кандидат занимал второе место в региональном списке «Яблока» после Сергея Костарева.

«Новая газета» сообщила со ссылкой на главу партии Григория Явлинского, что причиной всему некорректные заимствования, найденные в кандидатской диссертации Куприянова.

«Явлинский рассказал, – пишут в «НГ», – что партия проанализировала кандидатские диссертации участников предвыборных списков с помощью программы «Диссернета», который курирует Андрей Заякин «первый номер» предвыборного списка партии на Дальнем Востоке».

Всего из-за «научной недобросовестности» от выборов отстранены 5 «яблочников». Интересно, что в опубликованных «Диссернетом» данных фигурируют и представители других партий, но никто, кроме «Яблока», на эту информацию всё ещё не отреагировал.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич 302.09.2016 09:44:40
Партия "Яблоко" более профессионально подходит к подбору кандидатов, сама очищается от не желательных людей, меняет лидеров, что нельзя сказать о других партиях. Партия "Яблоко" четко и последовательно проводит свою политику, поэтому много имеет своих сторонников с социал-демократическими и либеральными взглядами.
4
1
Читатель02.09.2016 12:11:24
Интересно, а в чём эта чёткая политика состоит? Появляться каждый раз перед очередными выборами и исчезать сразу после? Каков ваш рецепт народного счастья? Я его что-то НИКОГДА не слышал.
2
0
Сергей Костарев02.09.2016 13:12:55
Читатель, наберите мою фамилию и имя в поисковике, пройдитесь по новостям и посмотрите, чем я занимаюсь постоянно, а между выборами значительно больше. И будет вам ответ.
2
0
омичок02.09.2016 14:21:33
Кто интересуется политическими, экономическими и другими процессами в стране и нашей области знают чем занимаются политические партии и их представители. Грех обижаться на представителей "Яблоко", они с момента создания общественного движения, а затем партии всегда были и остаются активны. Последовательны в своей идеологии, критикуют власть и предлагают свои пути решения имеющиеся проблем. Они не кричат на каждом углу и не бьют себя в грудь, что они такие великие, они просто постоянно работают над выполнением ими поставленных целей и задач. Сергей Костарев прав. Есть Интернет, есть сайты и каждый может ознакомиться с работой любой партии и общественной организации, их лидеров, как в центре так на местах.
2
1
Петрович02.09.2016 20:06:06
Этот мелкий * целый год. Целый год, Карл! Был директором
Аналитического центра при Министерстве экономики области!!!
Фигасе! Какой чиновник додумался подсунуть губернатору горе-ученого - экономиста, укравшего или купившего у барыг от науки удостоверение кандидата экономических наук. А мы все мучаемся, гадаем, почему экономика региона так слабо развивается. Выходит из-за таких *.
2
0
05 декабря 2017
2309 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]