Новости. Омск

В Омске в школе на улице Бархатовой трое старшеклассников пинали учащегося

Его избили так сильно, что ребенок был контужен.

В соцсети «ВКонтакте» в групее «Омск ВК» появилось несколько странное сообщение. Автор поста повествует об избиении школьника и высказывает недовольство вынесенным судом приговором. Однако в истории есть определенные нестыковки, а пользователи в комментариях засомневались в ее подлинности, в том числе из-за анонимности автора.

Публикуем сообщение без упоминания номера школы и фамилии подсудимого, так как редакция не располагает доказательствами произошедшего.

«Моего сына избили трое старшеклассников, во время урока. Просто так, потому что он ходил в костюме, а эти ублюдки – в трениках. Во время суда судья задал вопрос подсудимому, не жалеет ли он о том, что сделал. Он ответил, что нет, поступил бы снова так же. У моего сына – контузия, черепно-мозговая и прочее. Исковое подавали так же на школу, т.к. врач не оказал ребенку первую помощь, не вызвал скорую. Причем когда сын упал от ударов на пол,  его  пинали  в лицо, с лица была содрана кожа и все было в крови. Врач в школе даже не промыл раны, не обработал. Ребенка отпустили со школы домой одного, с сотрясением, через несколько автомобильных дорог. Он пришел домой и, перейдя через порог, потерял сознание. Вызвали «скорую помощь» уже сами. Директор школы даже не принесла извинения, так же, как и эти ублюдки. Результат суда: ублюдки за моральный учерб – 8 000 руб, школы – ничего. Результат: у сына треммер рук, контузия, масса побочных. И за это нам компенсация – 8 000. Даже не смешно».(Орфография и пунктуация автора сохранены.)

В комментариях одни пользователи недоумевают: «Во время урока? А где был учитель?». Другие – предлагают подать на апелляцию: «А почему моральный – 8000? А ущерб здоровью и куча косвенных? Вы, видимо, не судились особо, раз так получилось. Обжалуйте, будет другой судья, другое решение».

Третьи предположили, что эта информация – вообще «вброс»: «Этот пост – абсурд и ничего более!!! И непонятно, чего автор хочет добиться, если пишет из-под фейка?»

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Совнарком06.09.2016 08:52:36
В суд.
1
0
патриот Омска06.09.2016 09:12:36
Омские судьи по таким делам и выносят изумляющие омичей приговоры, а вот если бы судью *, тогда все было бы по другому.Молодцы БК что публикуете и изобличаете , а матери потерпевшего сочувствие и терпения, здоровья ее ребенку.
7
0
адвокат06.09.2016 11:15:06
Пусть "мать" для начала номер дела укажет. А то вроде школьный год уже начался, а у школьников какие-то влажные фантазии продолжаются.
0
0
дядя Женя06.09.2016 21:24:45
просо шакалы
0
0
16 декабря 2017
907 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]