Новости. Омск

Миллер не стал осматривать улицу Валиханова, стремительно покинув Омск

ФОТО: Максим Самылкин

Сразу после открытия физкультурно-оздоровительного комплекса на Левобережье глава «Газпрома» отправился в аэропорт.

Сегодня, 6 сентября, глава «Газпрома» Алексей Миллер побывал в Омске с рабочим визитом. Его  стремительности передвижения по городу можно было позавидовать. График мероприятий неожиданно для многих перекроился и кардинально поменялся. На час раньше гендиректор компании появился на Любинском проспекте. Бегло проинспектировав улицу и открыв ее, Алексей Миллер выслушал дифирамбы «Газпрому» от мэра Вячеслава Двораковского и губернатора Виктора Назарова.

Затем он прыгнул в машину и за мгновение оказался на другом конце города. На открытии физкультурно-оздоровительного комплекса руководитель компании сыграл в футбол, забив показательный гол. А затем стремительно покинул  комплекс, по его словам, отправившись в аэропорт.

При этом отменилась прогулка по улице Валиханова, в реконструкцию которой «Газпром» вложил два миллиарда рублей два года назад. Опытные представители прессы, не говоря уже о VIP-политиках, мягко говоря, удивились такой ультразвуковой скорости посещения города.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич06.09.2016 20:10:24
достали видно местные бездельники попрошайки..
0
0
Виктор06.09.2016 20:49:26
Руководители такого уровня не могут или не хотят планировать работу с низовыми чиновниками, это для них далеко. Толпа руководителей его ждали, готовились и всё оказалось бегом и как всегда фактически. Одни показушные и пустые действия, "понты" одним словом.
4
2
Ева06.09.2016 22:15:11
Любинский проспект просто загляденье, как будто по историческому центру Питера гуляешь. Отдыхаю душой. Не зря "Газпром нефть" это крупнейший социальный инвестор в регионе. Эта мысль греет)))))
0
7
Прокуратор06.09.2016 22:56:37
Святая простота — впервые такая фраза, как выяснили исследователи, была произнесена Алексеем Миллером еще в ХХI веке.

«О sanc-ta simplicitas [санкта симплицитас]», — с горькой усмешкой воскликнул Миллер: за счастье женщины Елены он боролся, она же с лучшими намерениями служила его Омским мучителям.

Эти слова применяются ко всем простодушным, наивным людям, которые в своей невежественности не ведают, что творят.
1
0
ИндиРа06.09.2016 22:58:43
Ева, а Вы перейдите через косой-кривой мост, пройдите по пыльному подземному переходу, и, направляясь к остановке пл. Ленина по разбитому тротуару, издалека посмотрите на этот кусочек Питера, освещенный огнями. Оазис в пустыне, не правда ли? Запущенность города еще больше контрастирует на фоне отремонтированной улицы. Хотя сделано, действительно, красиво.
4
1
Дмитро07.09.2016 03:33:27
формат рабочего визита: Рушайло прилетел в Омск, осмотрел объекты по теме совещания, провёл совещание; Путин прилетел в Дагестан, встретил Новое тысячелетие, выпил с бойцами в блиндаже, улетел за штурвалом истребителя;
ни каких осмотров объектов, информация о которых достоверна на Ютьюбе, ни каких вручений значков "Молодая гвардия ЕР" старшеклассникам (если визит не члена центрального аппарата МГЕР), ни каких пинаний меча (если это не тренер сборной) и т.п.
0
0
Док07.09.2016 04:17:11
Телепортировать кусочек у них конечно получилось на славу, но посмотреть что с ним станется в суровой сибирской реальности можно будет только весной..
0
0
Олег08.09.2016 13:05:51
И за эту красоту надо сказать спасибо. Насчет продолжения ремонта: ГПН уже подтвердила, что ремонт Ленина продолжат. А в кризис это очень и очень хорошо. Даже небольшой оазис должен стать примером для омских властей. Что они делают?
1
0
Виталий 208.09.2016 21:54:34
Вот она команда раба на галерах. Их пиарщики потом из фотографий (снимки то на фоне провинции они все же успевают сделать даже при столь быстротечных наскоках) слепят общий фильм "как мы трудились во благо россиян" и смотришь жизнь то не зря прожита. А так вообщем то вернулся на Газпромовском личном "Боинге" в столицу. К вечеру уже отдыхал у себя за городом на Рублевке, и думается, с учетом "НАСЫЩЕННОГО" китайско-омского графика к понедельнику вернется отдохнувшим к делам праведным....Одним словом -кузнечики на галерах.
0
0
05 декабря 2017
1986 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]