Новости. Омск

Бацарашкина подтрунивала над Жуковым

Александр Малькевич и Александр Жуков

Олимпийская чемпионка не верила предвыборным обещаниям члена «Единой России», руководителя Олимпийского комитета России.

Сегодня в ходе прямого эфира на ТРК «Омск» с участием зачастившего к нам, как только его включили в партсписок от Омской области, Александра Жукова гендиректор компании Александр Малькевич выведывал у чиновника, как тот героически отстаивал за границей интересы российского спорта.

Кандидат в депутаты Госдумы Жуков, однако, несмотря на предвыборную ситуацию, старался быть сдержанным. Иногда он все же осторожно высказывался о новых проектах местного спорта.

Но рапортовать об успехах мешала Виталина Бацарашкина, которая также была приглашена на передачу. Она оказалась девушкой прямой и скептически отзывалась о перспективах бурного развития спорта в регионе, хотя покидать Омск не собирается.

«Смотришь на некоторых американских спортсменок, они на женщин-то не похожи...» – размышлял Малькевич в модном патриотическом ключе, ожидая развития темы со стороны многое повидавшего в мировом спорте главы Олимпийского комитета. Но Жуков сарказм не поддержал: «Мы не будем это обсуждать, это вопрос медицинских комиссий...»

Наверное, Жуков знает, как однажды руководитель российских теннисистов Михаил Тарпищев пошутил в этом духе насчет американских мастериц ракетки в эфире «Вечернего Урганта» и потом был оштрафован международными организациями.

Но когда Малькевич задал наводящий вопрос более безобидный – про возможность проведения в регионе чемпионата России по шахматам,  москвич не возражал: «Все реально. Можно поговорить... Школа хорошая».

И тут Бацарашкина «выстрелила»: «Как Нью-Васюки?». «Покруче будет», – сказал Жуков.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



...07.09.2016 11:35:40
Бацарашкина метко попала "в яблочко"!
1
0
Док07.09.2016 12:03:05
Этой не придется бестолку исписывать весь свой паблик *замушхачу*, молча с руками, ногами и золотыми медалями, любой заберет..
0
0
05 декабря 2017
2365 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]