Новости. Омск

Омичка купила сыр-«невидимку»

Возможно, в кризис производители стали экономить на потребителях?

В паблике «Ревизорро Омск» соцсети «ВКонтакте» омичка поделилась удивительным открытием. Когда покупательница вскрыла приобретенную в супермаркете упаковку с сыром известной марки, то с удивлением обнаружила «некомплект».

«Виноват любимый «Хохланд», либо в очередной раз сам «Магнит», вскрыла на завтрак упаковку, а там нет одного треугольника. Ну это уже сверх наглости», – пишет она. (Здесь и далее орфография и пунктуация сохранены.)

«Если бы в магазине так вскрыли,ленточку с боку не смогли бы прилепить обратно», – рассуждает Егор Негробов, делая вывод, что «накосячили» производители.

«Аха-ха! Первый раз такое вижу! Ну что ж поделать, люди на производстве видимо сильно кушать хотели», – иронизирует Ольга Самина.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость в горле кость12.09.2016 10:34:14
Я фигею и плачу от омских новостей... Накосячил автомат при раскладке, такое бывает на производстве. Предвижу заголовки: "Омичка купила книгу с двумя обложками". "Омич раскрывал квитанцию за электроэнергию и надорвал ее". "В пачке макарон "спиральки" оказалось "колесико". И так далее. Игрушечный домик, кукольные страстишки.
5
1
Денис24.09.2016 18:55:35
Комментирую: никаких 'накосячил автомат на производстве' не может быть в принципе. Кто хоть раз был на производстве немецкой компании, тот даже представить такого не сможет, понимая строжайший производственный контроль. Если бы и Бизнес Курс также ответственно относился к своей работе, то не возникало бы таких 'жареных' фактов, основанных на не проверенных фактах из непонятного источника. Для разбирательств по фактам такого рода есть горячая линия качества, но явно не деловое издание. Ну, а если БК окончательно опустился до уровня желтой прессы, то остается только посочувствовать.
0
0
Вова26.09.2016 17:21:35
А вес пустой коробочки её не смутил?
0
0
05 декабря 2017
2041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]