Новости. Омск

Голушко в школе в Лукьяновке восхищался, как «нервотрепка» помогла омским олимпийцам

ФОТО: Максим Самылкин

Сенатор от Омской области, кандидат в депутаты Госдумы от «Единой России» рассказал школьникам, что большой спорт – это кровь, пот и слезы.

Сегодня, 13 сентября, глава олимпийского комитета России, кандидат в Госдуму от «Единой России» Александр Жуков провел олимпийский урок в школе №95 на окраине Омска. Учебное заведение не имеет статуса гимназии или лицея и находится в микрорайоне, в городском просторечии – в Лукьяновке. Вместе с ним приехал сенатор, кандидат в Госдуму по избирательному округу №141 Андрей Голушко.

Политик произнес речь о значимости достижений российских олимпийских чемпионов.

– Вы знаете, что каждая олимпиада оставляет след и входит по-особому в историю. Если Сочи – триумф российского спорта, то на Олимпиаде в Рио был нарушен принцип честной игры, – отметил Голушко. – Когда под надуманным предлогом более 100 наших спортсменов не попадают на олимпиаду, а остальные 100 не знают: едут или не едут. И в условиях этой нервотрепки мы заняли четвертое место. Это блестящий результат. Реально за каждой из этих медалей стоят часы напряженнейшего труда. На 99 процентов это пахота, кровь, сопли, слезы. И только на один процент – медали и улыбки. Нам нужно брать с них пример.

Примечательно, что в составе олимпийского патруля в школе выступили также омские чемпионы Виталина Бацарашкина, Вера Бирюкова, Евгений и Алексей Тищенко.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Павел13.09.2016 12:44:14
Ну вот ещё два супер спортсмена, Жуков и Галушко!!!, знающих, что такое пот, пахота, кровь и слёзы в спорте!!! Прямо упахались!!! В каждой дырке - ЗАТЫЧКИ!
1
0
Кац Абракадабрович13.09.2016 14:27:15
Слава всемогущему Станиславу Георгиевичу Гребенщикову - как проспект Мира качественно закатали - как стекло! можно и стакан воды провезти на капоте, и не расплескается! жалко, однако, не до Лукьяновки, а так бы по-хорошему закатать аккурат до школы №95 вдоль нашей природоохранной зоны, километровую улочку Попова, и цены б ему не было!
2
0
05 декабря 2017
2342 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]