Новости. Омск

Омский «Авангард» разгромил хорватский «Медвешчак» со счетом 4:1

Наша команда  вернулась на первое место в Восточной конференции.

Встреча проходила на «Арене-Омск». Активное начало в исполнении «ястребов» явно стало тяжелым испытанием для обороны хорватов. Раз за разом нападающие-омичи убегали из средней зоны на скорости в атаку, и Тэйлору пришлось немало поработать уже на первых минутах. На третьей же кипер «Медвешчака» не смог совладать с броском Пережогина, к которому удачно отскочила шайба – 1:0! Это уже шестой гол нашего форварда с начала регулярки.

Очень скоро ситуация на льду развернулась на 180 градусов. Гости перестроились и начали встречать «ястребов» уже на выходе из зоны, отчего количество точных передач у них существенно снизилось. В сочетании с активным прессингом «медведи» вскоре полностью перехватили инициативу и отыгрались на 16-й минуте. Гол Хедберга пытался оспорить тренерский штаб «Авангарда», запросивший челлендж, но судьи, посмотрев видео, подтвердили – гол был забит по правилам.

Весь второй период соперники продолжали жесткое противоборство, преимущество переходило от одной команде к другой. Голевых моментов было не так много, однако напряжение было очень высоким – все понимали, что любая ошибка может привести к голу. И снова первую половину периода лучше выглядел «Авангард», а во второй уже «Медвешчак» показал зубы и создавал проблемы Фурху. Все уже собирались на второй перерыв, когда Рой перехватил шайбу прямо перед чужими воротами и отправил ее точно в девятку – 2:1! До сирены оставалось всего 10 секунд.

Команда Горди Дуайера при необходимости отыгрываться на самом старте третьего отрезка игры столкнулась с активным сопротивлением «Авангарда» и, похоже, не ожидала этого. «Ястребы» и не думали действовать от обороны, а напротив, старались контролировать шайбу и по возможности атаковать. Именно так родился наш третий гол: выстояв в меньшинстве, наши хоккеисты организовали быстрый контрвыпад, который отменным кистевым в дальний угол завершил Михеев – 3:1! Всё окончательно стало ясно, когда «ястребы» поймали гостей на быстрой контратаке: Пьянов выдал пас на дальнюю штангу, а Глухов в касание замкнул – 4:1!, рассказала пресс-служба «ястребов».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Еж13.09.2016 21:56:49
тяжеловато... с победой
1
1
вад14.09.2016 08:58:06
Отличная игра. Молодцы!
1
0
фан14.09.2016 10:02:32
Разгромил. В третьем периоде, когда медведи вымотались совсем.А так три пятерки и четыре защитника гоняли нас два периода, как зайцев. С победой!
1
0
16 декабря 2017
962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]