Новости. Омск

Сергей Канунников: «Каждый человек в кабине для голосования самостоятельно делает свой выбор»

Министр образования Омской области прокомментировал публикацию «В Омской области педагогов снова заставляют голосовать за партию власти».

– Сообщения о том, что педагогов заставляют голосовать определенным образом, не соответствуют действительности.

Каждый человек в кабине для голосования, оставаясь наедине с собой, самостоятельно делает свой выбор. Накануне главного политического события года министерство образования Омской области убедительно просит СМИ ответственно подходить к источникам, на которые ссылаются журналисты при подготовке заметок и материалов. Социальные сети не могут гарантировать предоставление проверенной информации, а значит, появляется почва для недобросовестных спекуляций.

Посмотреть заметку «В Омской области педагогов снова заставляют голосовать за партию власти», прокомментированную министром регионального образования, можно ЗДЕСЬ.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость14.09.2016 11:28:51
Педагоги работают в учреждениях разной юрисдикции, в том числе в частных, как и медицинские работники, так что кого-то заставить голосовать "как надо", это фантазия информационных киллеров.
2
4
освоение бюджета14.09.2016 12:15:20
Команда от органов власти в адрес подведомственных учреждений "Построиться и прийти на митинг/праздник/акцию, по окончании доложить об исполнении", или вопрос "Почему от вас было 7 человек вместо 8?" и разборки, почему восьмой человек не подошел не отметился, а в доказательство предъявлять фотографию с места мероприятия, где очевидны именно 8 человек - это давно прижившаяся практика. И все прекрасно об этом знают! И речь не только об образовательной сфере.
4
2
Калинин А.Н.14.09.2016 19:01:42
"Каждый человек в кабине для голосования самостоятельно делает свой выбор" (какая наивность) - только если начальник не потребует показать снятый на телефон бюллетень с соответствующей отметкой. Очень просто. Не будет этого - вылетишь с работы. Это мы вскрыли в Любинском районе. Думаю, что в других районах, тоже самое.
0
0
05 декабря 2017
2561 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]