Новости. Омск

В Омске начали активно избавляться от свадебных салонов

Сотни платьев распродают по привлекательной цене.

На сайте объявлений «Авито» появилось сразу несколько предложений стать новыми владельцами омских салонов свадебных платьев и аксессуаров. Предприниматели расстаются со своим делом по разным причинам: переезд, освоение  нового направления деятельности. Ни один из продавцов не признался в нерентабельности бизнеса, от которого пытаются избавиться.

Два салона продаются в центре города, в самом «свадебном» магазине «Радость» (ост. «Голубой огонек»). За 280 тысяч рублей предприниматель Виктор предлагает приобрести 70 платьев, 20 штук фаты для невесты, 20 пар перчаток, а также 10 манекенов, шкаф для аксессуаров и рабочие мелочи. Продажу салона бизнесмен объяснил переходом в другую сферу деятельности: «Не мужское это дело – платьями торговать».

Еще один магазин продают за 950 000 рублей. Он также расположен на одной из центральных улиц города. В стоимость входит особый «фирменный стиль» салона – вывеска, ценники, визитки, логотип.

– В салоне представлены только брендовые свадебные платья производства Россия и Франция (средний и премиум сегменты) на условиях эксклюзивного представительства в г.Омске. Имеется всё необходимое оборудование в едином стиле и соответствующий интерьер. Отдельная от торгового зала примерочная комната, а так же подсобное помещение и небольшой склад для хранения товара. Общая площадь салона 60 м. Товарный остаток 800 тыс.рублей (коллекции 2016-2017 года), – говорится в объявлении. (Орфография и пунктуация сохранены)

Кроме свадебных платьев, в городе продаются наряды для подружек невесты. Арт-студия BeZe создает авторские платья как раз для таких случаев. Владелица студии Екатерина Пронькина решила расстаться с прибыльным бизнесом за 150 тысяч рублей.

Вместе с брендом покупатель получит технологию изготовления продукции, инструкции по раскрою, всю готовую продукцию (несколько сетов платьев-трансформеров и юбок из фатина), запасы ткани, оборудованный офис в центре города с переуступкой прав аренды (письменный стол с креслом, офисные стулья, зеркала, примерочная, стойки для демонстрации продукции, отпариватель и др.). Кроме этого, передадут профессиональное портфолио, фотографии для каталога продукции на сайт, площадки для продвижения продукции в интернете (группа в соцсети «ВКонтакте» численностью более 1250 человек, аккаунт в «Инстаграме», доменное имя) и клиентскую базу, контакты поставщиков и партнеров.

Свое решение владелица студии объяснила переездом в другой город:

«Если бы не переезд, я бы решения о продаже принимать не стала».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Иппалит14.09.2016 11:39:36
Если "прибыльный бизнес" продается за 150 тыс. рублей, то это либо не бизнес либо он не прибыльный.
6
0
ВАСИЛИЙ14.09.2016 13:19:13
мы на распродаже так шубу покупали,в итоге остались без ковров (купленных в СССР нашими стариками -за честно заработанные советские деньги) ковры на всю стену ....дорожки шерстяные как в кремлёвских ступеньках.короче паразиты кожоды-моли сожрали всё вплоть до шапок и трусов.,пока мы ездили в отпуск ,в деревню !МОЛЬ-МАТЬ ОКАЗАЛАСЬ ВМЕСТО ШУБЫ!
0
0
05 декабря 2017
2506 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]