Новости. Омск

В Омске на Левом берегу произошла «мусорная катастрофа»

В социальных сетях пишут о настоящей помойке на улице Крупской.

Омичи продолжают сообщать в соцсетях о проблемах, связанных с мусором. Так, в «Аварийном Омске» сегодня появилась такая запись:

«Мусорная катастрофа ул. Крупской 19/3!!!!
Огромная гора мусора образовывается постоянно, еще не было ни одной недели чтобы не было этой дикой свалки!!! Происходит это из-за того, что проезжающие мимо контейнеров Омичи сбрасывают мусор наглым образом словно на городской свалке!!! Как же в России люди любят халяву Платят-то за вывоз мусора жильцы рядом стоящих домов !!!Граждане,имейте совесть,не устраивайте свалку!!! Вот на фото видно как девушка проезжая мимо остановилась для сброса мусора!!! Ну давайте тогда со всего Омска везите сюда мусор!!!!»

(Орфография и пунктуация оставлены без изменений)

На фотографиях и в самом деле настоящая помойка, окружающая переполненные баки. Впрочем, комментаторов куча мусора сама по себе мало заинтересовала. Основное внимание подписчики уделили словам на тему «везите сюда мусор со всего Омска»: из-за них автор заметки подвергся жёсткой критике.

Возможно, к мусору омичи просто привыкли. И это само по себе очень плохой сигнал.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич 315.09.2016 17:36:07
Вывозить надо и все. Не думаю что туда специально возят. Дома там большие квартир на 250 валите все на дорогу там расчистят может быть.
0
0
Сергей15.09.2016 22:35:24
Попробуйте обоснованно объяснить владельцу гаража напротив, почему тот не может воспользоваться этим контейнером для того, чтобы раз в полгода выбросить покет мусора. Что, права не имеет?! Абсурд! Или, с позиции тех, кто пишет эти комменты, мусор нужно бросать на дорогу? Вы о чем, умники?! Дома многоэтажные, оборудованы мусоропровод в каждом подъезде. Мусорка у дороги провоцирует на вышеописанное. Ответственные - инициаторы выноса мусорки за пределы двора, т.е. сами жильцы. Теперь пожинайте плоды своих инициатив.
0
0
05 декабря 2017
2309 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]