Новости. Омск

Голушко на теледебатах не захотел здороваться с Денисенко

Андрей Голушко не скрывал ненависти к сопернику по округу Олегу Денисенко, стоящему в студии рядом.

Сегодня на «12 канале» завершились теледебаты. Последними дебатировали кандидаты в депутаты Госдумы по 141-му округу. Здесь, как известно, разгорелась борьба, пожалуй, наиболее ожесточенная из всех омских думских округов.

О том, что выдвиженец от «Единой России» Андрей Голушко отказался в кулуарах телестудии пожимать протянутую ему представителем КПРФ Олегом Денисенко руку, сообщил в комплементарном по отношению к шефу отчете портал «Новый Омск». Денисенко подал руку сенатору, но тот сказал: «Не надо, Олег».

В прямом эфире Денисенко, представляя себя, волновался и даже запнулся. Голушко, наоборот, был уверен в себе и говорил о своем опыте.

Денисенко заявил, что продолжает считать себя правым в споре по поводу использования значков соцсетей и, подавая иск в суд, лишь следовал закону.

Голушко, отвечая на вопросы зрителей, подозревающих, что сенатор давно переехал в Москву (у семьи политика, как известно, квартира даже во Франции), сообщил, что остается жителем Омской области и не знает, что могло бы его заставить уехать отсюда.

Андрей Голушко, рассказывая про девочку, приглашенную на «Поле чудес», вспомнил и про обращение соперника к гендиректору «Первого канала» по поводу участия в его кампании Леонида Якубовича: «Несмотря на то, что некоторые жалобщики пишут жалобы куда-то...».

В заключение Олег Денисенко призвал не сидеть дома в день выборов: «Тот диван, на котором многие из вас остаются, провалился и треснул». А Андрей Голушко посоветовал избирателям беречь свои уши от многочисленных популистских лозунгов.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



вот щас не понял16.09.2016 21:00:35
так остались они друщьями или нет?
0
0
05 декабря 2017
2016 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]